ММВБ: $60,80 €60,70
Опубликовано: в 11:30  

В Димитровграде младенец выпал с третьего этажа

Вопиющий случай произошёл утром второго июля в доме № 20 на улице Курчатова.

Плач младенца услышала жительница одной из квартир – соседка горе-матери. Она выглянула в окно и увидела на земле младенца, у которого было окровавлено лицо. Женщина ринулась спасать малютку, немедленно позвонила в скорую помощь. Чуть живого ребёнка с множественными переломами, сотрясением головного мозга врачи госпитализировали в больницу.

На место подоспели полицейские, следователи межрайонного следственного отдела СКР по Ульяновской области и представители опеки и попечительства. Они выяснили, что в квартире на момент происшествия находилась мать малыша с подругой, а в соседней комнате в кроватке лежал ещё один ребёнок – брат-близнец пострадавшего младенца. Отца в то утро дома не было.

Женщины выпивали, обсуждали ссору, которая произошла накануне между родителями близнецов. А позже, со слов матери и её подруги, они уснули, и кто выбросил малютку из окна, они не знают.

В следственном управлении России по Ульяновской области отметили, что семья на учёте не состояла. Дети являются у родителей первенцами.

В настоящее время правоохранительные органы устанавливают все обстоятельства ЧП. Второго ребёнка из семьи изъяли. Сейчас он находится в медицинском учреждении.

Фото: vk.com