ММВБ: $76,82 €92,29
Бренд года
Опубликовано: в 18:00  

Обзор дня: борьба властей с алкоголизмом, надвигающийся шторм и стрельба по нарушителю

Во вторник, 4 июля, ульяновцы обсуждали приближающуюся непогоду.

Штормовое предупреждение. Главное управление МЧС России по Ульяновской области предупреждает горожан о наступающей непогоде. На регион надвигаются штормовой ветер и град.

Трезвая пятница. Ульяновские власти решили предпринять меры и с новой силой начать бороться с алкоголизмом горожан. Первым шагом станет запрет на продажу алкоголя в пятницу. Ужесточить меры решили после вопиющих случаев, которые произошли в регионе за последнее время, – смертельные аварии, выпадение детей из окон и другие происшествия.

Лихача догоняли пули. В Засвияжском районе ульяновский водитель не выполнил просьбу полицейских остановиться. Сотрудники ГИБДД немедленно поехали за машиной. Нарушитель настойчиво игнорировал требования правоохранительных органов. Полицейским пришлось применить табельное оружие…

Спортивные журналисты. В минувшие выходные в Ульяновской области прошла IX Летняя спартакиада работников региональных СМИ. В ней приняли участие и сотрудники медиахолдинга «Мозаика». Команда стала обладателем переходящего «Кубка прогресса».


Любовь, семья и верность. Горожан ждут на торжественных мероприятиях в честь праздника – Дня семьи, любви и верности. С яркой концертной и развлекательной программой вы сможете ознакомиться у нас на сайте.

Фото: vk.com



comments powered by HyperComments