Ульяновская область
Меню
Закрыть
Новости региона
Ульяновская область

В Ульяновской области ребенок упал в подвал с двухметровой высоты

Мальчик получил открытую черепно-мозговую травму.

Следственный комитет России по Ульяновской области проводит проверку по факту получения малолетним ребенком травмы при падении в подвальный вход многоквартирного дома.

Следователи предварительно установили, что 4 июля пятилетний мальчик упал с высоты около двух метров на бетонную площадку и лестницу, ведущую в многоквартирный двухэтажный дом. Инцидент случился в десять вечера, когда мальчик гулял с дедушкой на улице Ленина в поселке Большие Ключищи Ульяновского района. При падении ребенок ударился головой о кирпич. Мальчика госпитализировали. В результате медики диагностировали открытую черепно-мозговую травму.

«В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, изымается техническая и строительная документация, в ходе работы на месте происшествия следователи выяснили, что вход в подвал ограждением не оборудован, что и послужило причиной трагедии. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - сообщили в СУ СК.

Фото vk.com

Нет комментариев
Обсудить