Опубликовано: 12.07.2017 в 09:30  

Женщинам в Ульяновской области дадут кредит на развитие бизнеса под маленький процент

В регионе разработана программа финансирования женского предпринимательства.

По информации пресс-службы регионального правительства, в Ульяновской области разработана программа по развитию женского предпринимательства. Программа финансирования  даст возможность бизнес-леди получить кредит на развитие своего бизнеса под 5 процентов годовых на срок до трёх лет.

Максимальная сумма, которую могут предоставить бизнесвумен, - три миллиона рублей. Деньги можно будет потратить на пополнение оборотных средств, приобретение объектов недвижимости, оборудования и транспортных средств, а также на проведение текущего и капитального ремонта и покупку франшизы.

Средства будут выделяться на финансирование бытовых, образовательных и лечебно-оздоровительных услуг. По информации специалистов региональной Корпорации развития предпринимательства, деньги будут выделяться из Фонда развития финансирования предпринимательства.

Займ также могут получить предприниматели, оказывающие услуги в области искусства и организации развлечений, торгующие продуктами и товарами первой необходимости в населённых пунктах с наиболее сложным социально-экономическим положением.

Отметим, что деньги можно получить уже сегодня, достаточно обратиться в региональную Корпорацию развития предпринимательства (9-й проезд Инженерный, 4).

Фото: vk.com


Просмотров: 1713  

comments powered by HyperComments