ММВБ: $71,78 €83,33
Опубликовано: в 17:00  

Глава Ульяновской области Сергей Морозов вошёл в топ-10 блогеров-губернаторов

Рейтинг цитируемости составила «Медиалогия».

«Медиалогия» составила рейтинг цитируемости губернаторов-блогеров за июнь 2017 года. В список попали действующие главы регионов России, которые ведут собственные блоги. Для выстраивания рейтинга учитывалась цитируемость блогов губернаторов в СМИ.

По итогам июня наиболее цитируемыми блогерами-губернаторами стали Сергей Собянин (Москва), Рамзан Кадыров (Чечня) и Сергей Аксёнов (Крым).

Мэр Москвы Сергей Собянин стал лидером благодаря посту в соцсети о возможности внесения в проект о реновации в Москве поправок, которые ограничивают вхождение домов в программу с момента вступления закона в силу.

Глава Чечни Рамзан Кадыров занял вторую строчку после того, как прокомментировал переименование футбольного клуба «Терек» в «Ахмат».

Руководитель Крыма Сергей Аксёнов получит третью строчку за высказывание о санкциях стран Запада в отношении полуострова.

В топ-10 попал и губернатор Ульяновской области Сергей Морозов. Больше всего СМИ цитировали его сообщение  в соцсетях о назначении нового регионального министра здравоохранения. Глава региона занял девятую строчку.

В десятку губернаторов-блогеров также попали Андрей Воробьёв (Московская область), Рустам Минниханов (Татарстан), Мария Ковтун (Мурманская область), Юнус-Бек Евкуров (Ингушетия), Олег Королёв (Липецкая область) и Василий Голубев (Ростовская область).

Фото пресс-службы губернатора Ульяновской области


Просмотров: 1241  

comments powered by HyperComments