Бренд года

Обзор дня: подробности ДТП, перекрытие улиц и план мероприятий на выходные

14 июля ульяновцы обсуждают несчастные случаи с участием детей.

Движение перекроют. С 17 по 30 июля  по причине капитального ремонта тепломагистрали полностью перекроют движение по улице Ленина в районе перекрёстка с улицей Александра Матросова. Трамваи тоже перестанут ходить, но только на несколько дней – с 21 по 24 июля. Во время работ трамваи маршрутов №2, 4 и 22 будут следовать через остановку «Дамба».

Погибли двое. Утром 14 июля на Президентском мосту в Ульяновске произошла смертельная авария. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД, на переправе столкнулись два автомобиля. В ДТП погибли двое пассажиров. По предварительным данным, еще один пострадал. 

Не уследили. Сразу несколько детей пострадали и даже погибли 14 июля в регионе. Прокуратура Сенгилеевского района Ульяновской области проводит проверку по факту госпитализации вечером 13 июля девочки. Медики диагностировали у ребенка обширный ожог тела. В ведомстве установили, что в момент трагедии школьница одна находилась в шалаше во дворе дома по улице Заводской в поселке Красный Гуляй. Девочка пострадала от вспышки паров бензина. Прокуратура Заволжского района Ульяновска проводит проверку по факту гибели мальчика в Волге. В ведомстве установили, что 14 июля подросток находился на нелегальном общественном пляже вблизи кафе «Роза ветров». По предварительной информации, мальчик пришел на место отдыха с друзьями и пошел плавать. Не рассчитав свои силы, он утонул. 

Из толстушки - в красавицу. Девушка из Ульяновска похудела за год на 30 кг. С самого детства  Адиля Зайнетдинова, что называется, была в теле. В конце 10-го класса Адиля, глядя в зеркало, поняла, что на выпускной просто напросто не найдет себе платье по размеру. Девушка раз и навсегда решила, что пора худеть. В этом ее поддержали родители, а потом нашелся и персональный тренер - Наталья Соломанидина. Сама Адиля поделилась опытом в похудении. 

Куда сходить в Ульяновске 15 и 16 июля. В ближайшие выходные mosaica.ru предлагает посетить сразу несколько интересных и познавательных событий. К середине лета в Ульяновске, наконец, установилась отличная погода для прогулок и активного спорта. Mosaica.ru советует вам не сидеть дома, а выйти в парк или на улицы города. Тем более, что ближайшие выходные обещают горожанам множество поводов для радости.

Фото Александра Кременицкого


Опубликовано: 14.07.2017 в 18:00 
Просмотров: 1018 

comments powered by HyperComments