Бренд года
Опубликовано: 21.07.2017 в 11:30  

Танцы, мастер-классы, выставки и шоу. Куда сходить в Ульяновске 22 и 23 июля

Mosaica.ru предлагает полную программу выходных.

Лето, отпуск, теплая и комфортная погода... А это значит, можно использовать свободное время рационально. За субботу и воскресенье вы сможете успеть посмотреть интересные выставки, попасть на мастер-класс, а вечером - сходить на концерт или просто потанцевать в клубе. 

Семейный отдых

Все парки Ульяновска приглашают детей и их родителей не только покататься на аттракционах, но и поучаствовать в игровых и развлекательных программах. Собственные программы на время каникул готовят и музеи города, которых тоже немало. Так, советуем поближе познакомиться с мамонтами и саблезубыми тиграми в новом парке  «Ледниковый период» («Винновская роща»), составить генеалогическое древо (площадь 100-летия Ленина), откопать скелет динозавра (краеведческий музей) и поучаствовать в квесте «Что случилось в пионерском лагере?» (Ленинский мемориал). Подробнее о мероприятиях 22 и 23 июля можно узнать здесь. 

«Интеллектуальные выходные»

В свободный день можно дойти до тех музеев или выставок, где еще не бывал. А вечер стоит посвятить хорошей поэзии или качественному кино. Все это легко сделать 22 и 23 июля. На действующих экспозициях можно узнать о непростых взаимоотношениях Владимира Ленина и Александра Керенского (Ленинский мемориал), понять, чем кроме поэзии увлекался Евгений Евтушенко (музей изобразительного искусства 20-21 веков). Во Дворце книги вы с наслаждением окунетесь в поэзию серебряного века, а в уютном дворике «Квартала» - познакомитесь с шедевром киноискусства. Подробнее о мероприятиях 22 и 23 июля можно узнать здесь. 

Для саморазвития

Научиться танцевать, изменить свой имидж или сделать необычный аксессуар для дома? Все это возможно на мастер-классах, которые пройдут в Ульяновске в выходные. Советуем посетить танцевальное шоу Ивана Можайкина и «5 преображений в подарок» (АКВАМОЛЛ), мастер-класс по декорированию плитки («Квартал») и послушать лекцию «Утраченные храмы Симбирска» Михаила Капитонова (кинотеатр «Художественный»).  Подробнее о мероприятиях 22 и 23 июля можно узнать здесь

Вечерние развлечения

Потанцевать в клубе или сходить на вечерний концерт популярной группы? Не думайте, действуйте! Именно летом можно отдохнуть на полную катушку! Те, кому немного за 30, смогут вспомнить свою юность на вечеринке в клубе Monaco, любители латиноамериканских танцев погрузятся в жаркие ритмы сальсы во Владимирском саду. И, наконец, большой компанией можно сходить на концерт группы «Градусы» (АКВАМОЛЛ). Ведь их песням хочется подпевать хором. Подробнее о мероприятиях 22 и 23 июля можно узнать здесь. 

Фото: vk.com



comments powered by HyperComments