ММВБ: $70,99 €82,64
Опубликовано: в 18:00  

Обзор дня: похищенная женщина, приезд Димы Билана и аномальная погода

26 июля ульяновцы обсуждают причуды погоды.

Новое место для прогулок. Набережная вдоль реки Свияги появится в Ульяновске в 2018 году. Всего планируют организовать шесть различных тематических площадок: развлекательно-активную и свободно-прогулочную зоны, ландшафтный парк, спортивные площадки, многофункциональный павильон, а также территорию для отдыха с деревянным настилом и каскадный спуск к воде. Там же построят несколько новых домов.

Похищенная. Житель Ульяновской области украл женщину вместе с имуществом из её дома. Инцидент произошел 8 сентября прошлого года в селе Свирино Новоспасского района. В дом к женщине проник мужчина и, угрожая ножом, забрал ее имущество и документы. После этого, чтобы пострадавшая не сообщила в полицию, мужчина решил её похитить. Как ей удалось спастись, читайте на mosaica.ru. 

Подводный «Ульяновск». Атомный подводный крейсер «Ульяновск» начнут строить в Северодвинске 28 июля. Установка закладной доски состоится на крупнейшем в России судостроительном комплексе «Севмаш». В церемонии примут участие представители Министерства обороны, Правительства России, командования Военно-морского флота и глава Ульяновска Сергей Панчин.

Лучшее видео об Ульяновске. Певец Дима Билан, который выступит на церемонии открытия фестиваля национальных и неолимпийских видов спорта стран СНГ, объявил конкурс на лучшее видео об Ульяновске. Победитель выйдет на сцену в ледовом дворце «Волга-Спорт-Арена» вместе с артистом 12 августа. Из знаменитостей кроме Билана в город приедут Юлианна Караулова и Илья Авербух, который выступит продюсером шоу и одновременно ведущим. 

Аномальная жара. Высокая температура накроет Ульяновскую область в ближайшие дни. Столбик термометра поднимется до +32°C. При этом к выходным воздух прогреется еще больше. Подробнее - смотрите в нашем видео. 

Фото: vk.com



comments powered by HyperComments