ММВБ: $70,52 €81,84
Опубликовано: в 08:00  

Пикники, мастер-классы, концерты и арт-акции. Куда сходить в выходные 29 и 30 июля в Ульяновске

Mosaica.ru предлагает полную программу выходных.

Это лето не балует горожан хорошей погодой, а значит, нужно ценить каждый теплый и солнечный день. На выходные 29 и 30 июля в Ульяновске подготовлена достаточно интересная и разнообразная программа отдыха. За несколько дней можно успеть и на пикнике отдохнуть, и выступление музыкантов или чтецов послушать, и даже сходить на интенсив, чтобы научиться чему-то новому.

Семейный отдых

Для ульяновских детей летом всегда подготовлена обширная программа. Ее «гвоздём» станет большой пикник, который пройдет в воскресенье, 30 июля, в «Александровском саду». Там можно будет не только весело провести время со своими родными и друзьями, но и научиться чему-то новому. Например, готовить настоящие бургеры. Также в выходные ребята смогут принять участие в бразильском карнавале (сквер Н.М. Карамзина), пионерском квесте (Ленинский мемориал) или фестивале красок (стадион «Старт»). Подробнее о мероприятиях для всей семьи на 29 и 30 июля можно узнать здесь. 

«Интеллектуальные выходные»

Лето разбивает стереотипы, и в эти выходные можно побывать там, где вы еще не были. К примеру, сходить на поэтический вечер («Квартал») или познакомиться с «Таинственными незнакомцами» (площадь около художественного музея). Кроме того, днем 29 июля приглашают на выставку ретроавтомобилей (площадь 100-летия В.И. Ленина), а днем 30 июля - на прогулку по заброшенному парку Дружбы народов, экскурсоводом станет архивист Антон Шабалкин. Подробнее о программе мероприятий на 29 и 30 июля можно узнать здесь. 

Для саморазвития

Лето - лучшее время для саморазвития. С недавних пор в Ульяновске, как в любом «продвинутом» городе, предлагают пройти различные мастер-классы и интенсивы, чтобы освоить новые знания и умения. В эти выходные желающих научат шить модные вещи («Фактура»), танцевать сальсу или бачату («Владимирский сад»), разбираться в архитектуре («Художественный»). Если же у вас два свободных дня, вы вполне сможете пройти летний интенсив по ораторскому искусству и актерскому мастерству. Самое главное - желание учиться и меняться! Подробнее о программе «полезных» выходных читайте здесь. 

Вечерние развлечения

Танцы, караоке, концерты, вкусные посиделки... Все это обещают вам ульяновские клубы. Если вы очень устали за неделю, советуем посетить Day&Night или Monaco, там можно привычно потанцевать под нестареющие хиты. Однако тем, кто хочет узнать что-то новое, советуем сходить в Records Music Pub или «Матрёшки», где вас удивят своими выступлениями приглашенные группы или даже покажут немое кино под аккомпанемент тапера. В целом же, атмосфера жаркого лета гарантирована везде. Подробнее с программой клубных выходных можно познакомиться здесь. 

Фото: vk.com



comments powered by HyperComments