ММВБ: $60,62 €62,52
Опубликовано: в 18:00  

Обзор дня: оставивший предсмертную записку найден живым, бизнес в ульяновской колонии и побег из тюрьмы

Фото: vk.com

Mosaica. ru следит за событиями 10 августа.

Подавлен, но жив. Пропавший ульяновец Никита Соснов, который оставил предсмертную записку, вернулся домой. Как сообщалось ранее, молодой человек ушел из дома, сдал машину в ломбард и оставил предсмертную записку, в которой сообщил, что хочет покончить жизнь самоубийством.

Бизнес за решеткой. В одной из ульяновских колоний заключённые организовали преступную группу и похитили у россиян 3,5 млн рублей. Всего мошенникам через интернет удалось обмануть 47 жителей России. 

Отчего болело сердце? В ульяновском кардиодиспансере пациент найден мертвым с ножом в груди. 53-летний мужчина оставил предсмертную записку, где просил прощения у врачей и родственников. СКР начал проверку по факту смерти мужчины. 

Пошел на таран! На проспекте Олимпийском около «Ленты» лихач протаранил три автомобиля. Полиция ищет водителя и «двенашку». Тройное ДТП случилось 6 августа в Засвияжском районе. 

Трудно ли сбежать из тюрьмы? Как заключенный за госизмену собирался в побег из ульяновской колонии № 10. При попытке побега мужчина имел при себе армейский вещмешок, в котором находились 15 слесарных инструментов, аккумуляторная дрель, лезвия и газовая зажигалка.