ММВБ: $70,52 €81,84
Опубликовано: в 15:30  

Пропавший ульяновец, который оставил предсмертную записку, вернулся домой

Никита Соснов пять дней шел, куда глаза глядят, и спал, где попало.

24-летний Никита Соснов пропал 4 августа. Как сообщалось ранее, молодой человек ушел из дома, сдал машину в ломбард и оставил предсмертную записку, в которой было написано, что он хочет покончить жизнь самоубийством.

Полиция тут же занялась розыском молодого человека, поиски начали и сами родственники. Как сообщала сестра пропавшего, несколько дней назад молодого человека видел мужчина. Он позвонил родственникам и сообщил, что заметил парня, похожего по описанию, на трассе Ульяновск - Сызрань, рядом с селом Федькино.

«Мы же сами осматривали территорию рядом с домом, опрашивали прохожих и соседей, а в будни родственники ходили к Волге (район Винновской рощи)», - сообщала сестра.

И вот сегодня, 10 августа, Никита Соснов нашелся. Об этом порталу mosaica.ru сообщили в полиции и подтвердили родственники парня.

«Он вернулся домой. Если честно, я еще не успела толком с ним пообщаться, так как приехала почти в одно время с родителями и сразу повезла их в полицию. Он остался у матери сегодня. Никита был очень подавлен. Семья поможет ему прийти в себя. Надеемся, что такого больше не повторится. Мне кажется, что он много чего пережил за эти пять дней, бродя по незнакомой дороге с дурными мыслями», - сообщила mosaica.ru сестра Никиты.

Также девушка сообщила, что активно во время его блужданий помогали люди, парень шел куда глаза глядят и спал где приходилось. Родственница поблагодарила всех, кто помогал в поисках Никиты Соснова.

В пресс-службе УМВД нам сообщили, что молодого человека нашли в Ульяновске, далеко он не ушел. Выйти на след пропавшего удалось во время оперативно-разыскных мероприятий.

Читайте также:


Просмотров: 3922  

comments powered by HyperComments