ММВБ: $70,99 €82,64
Опубликовано: в 18:00  

Обзор дня: 16 утонувших, лучшие вакансии для начинающих и барышская девушка, снявшая клип у Тимати

15 августа ульяновцы обсуждают происшествия на воде.

Фото: vk.com

Частичное перекрытие. В Железнодорожном районе Ульяновска закроют одну из дорог. С 20:00 17 августа до 6:00 19 августа запланировано перекрытие движения автомобилей по проспекту Гая - на участке между домами №8 и 10. Перекрытие связано с подключением к газопроводу нового девятиэтажного дома №33 по улице Локомотивной. 

Неутешительная статистика. C начала 2017 года на территории Ульяновской области на воде случилось 19 происшествий. В воде погибло 16 человек, четверых ульяновцев удалось спасти. Сотрудники МЧС сообщают, что чаще всего в беду попадают пьяные люди, дети, оставшиеся без присмотра родителей, и те, кто пренебрегает правилами безопасности. 

Нашли повешенным на дереве. Юрий Тимченко 1 июля уехал в сторону Сызрани, сказав родным, что скоро вернётся. Однако ни через день и даже ни через неделю мужчина домой не пришёл. Родные ульяновца забили тревогу: обратились в полицию,  разместили объявление о розыске в социальных сетях. Спустя месяц поисков семья Юрия узнала страшную новость. Следственный комитет Ульяновской области рассказал корреспонденту mosaica.ru подробности происшествия.

Утонул монтажник. Тело Петра Шаева, пропавшего во время работы, нашли в Волге между двух мостов.  Это произошло 15 августа около трех часов дня. Утонувшего передали сотрудникам полиции. Сейчас судмедэксперты выясняют причину  произошедшего.

Работа без опыта. Приближается осень, а значит, желающих что-то поменять в своей жизни будет больше. Уехать в другой город решатся немногие, больше будет тех, кто захочет перейти на новую работу. Свою первую работу ищут и недавние студенты, которые получили дипломы в этом году. Mosaica.ru предлагает свой топ вакансий для недавних выпускников и тех, кто хочет изменить сферу деятельности.

Победительница из Барыша. Дарья Зайцева из Барыша записала официальный кавер и сняла клип в студии Тимати. Юная певица из Ульяновской области недавно стала обладательницей главного приза на международном проекте. Первое место Даша заняла по направлению вокала  и получила главный приз – запись официального кавера с саунд-продюсером лейбла Black Star и съёмку клипа-бэкстейдж. Приз Дарье Зайцевой вручал её звёздный наставник Егор Крид.



comments powered by HyperComments