ММВБ: $74,36 €90,41
Бренд года
Опубликовано: 21.08.2017 в 16:02  

В Ульяновске пройдет прямая линия «Спросите доктора»

Горожане смогут из первых уст узнать больше о причинах снижения слуха, а также об особенностях диспансеризации населения.

Фото: telemedicina.ru

23 августа 2017 года газета «Комсомольская правда. Ульяновск» проведет прямую линию для населения с участием врачей медицинских клиник города.

С 15.00 до 15.40 консультировать горожан будет заместитель главного врача по клинико-экспертной работе  медицинского центра  «Полис. Euromed Group» Рузина Завдятовна Лурда. Тема обсуждения - «Актуальные вопросы диспансеризации взрослого населения». Горожане смогут задать интересующие их вопросы и разобраться, зачем проходить диспансеризацию, где это можно сделать и какие документы потребуются.

С 16.00 до 16.40 вопросы можно будет задать врачу-сурдологу Центра реабилитации слуха и речи «СурдоЦентр» Ираиде Юрьевне Токаревой. Тема этой прямой линии «Шум в ушах. Причины снижения слуха и влияние снижения слуха на речевое развитие детей». Ульяновцы узнают, почему появляется шум в ушах, каковы причины снижения слуха и что делать в случае появления шума.

Получить консультацию специалистов и узнать ответы на свои вопросы сможет любой желающий в указанное выше время по телефону: (8422) 449-446. Вопросы также можно задать заранее по адресу электронной почты: kp@mosaica.ru.

Реклама

12+


Просмотров: 1056  

comments powered by HyperComments