ММВБ: $74,89 €84,82
Опубликовано: в 19:00  

В Ульяновской области выбрали лучшую горничную, экскурсовода и администратора гостиницы

Фото: vk.com

Победителями стали работники гостиниц «Венец» и «Волга».

В Ульяновской области выбрали лучших специалистов по туризму. Победители регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучший по профессии в индустрии туризма» представят регион на федеральном уровне.

В конкурсе приняли участие сотрудники учреждений культуры, отелей и баз отдыха. Конкурсанты выполняли теоретические и практические задания на своих рабочих местах. Кроме того, они представили творческие презентации.

Победителем в номинации «Лучший работник службы приёма и размещения гостиницы» стал Алексей Коротин – администратор гостиницы «Венец».

Алексей Коротин | Фото: twitter.com/j_skoromolova


Лучшим экскурсоводом назвали сотрудницу Музея-заповедника «Родина В.И. Ленина» Наталью Лукашкину.

Наталья Лукашкина | Фото: twitter.com/j_skoromolova


Лучшим специалистом службы эксплуатации номерного фонда стала горничная гостиницы «Волга» Оксана Кирилина.

Оксана Кириллина | Фото: twitter.com/j_skoromolova

«Всероссийский конкурс профессионального мастерства работников сферы туризма очень важен для повышения уровня квалификации линейного персонала. Ведь во многом именно от его работы, профессионализма и гостеприимства зависит впечатление, которое останется у туристов от посещения нашего региона», - сообщила директор Агентства по туризму Ульяновской области Юлия Скоромолова.

Победителей наградят на праздновании Всемирного дня туризма 27 сентября. Затем они примут участие в финале Всероссийского конкурса, который пройдёт с 21 августа по 17 ноября в Москве.


Просмотров: 1080  

comments powered by HyperComments