Итоги недели без формальностей: десятилетие доброты, перезагрузка центрального пляжа и преступники в городе

Чем запомнится уходящая неделя ульяновцам, смотрите в видеообзоре от mosaica.ru.

Фото: mosaica.ru

"Десятилетие доброты". Приоритетным проектом на ближайшие 10 лет в Ульяновском регионе станет «Десятилетие доброты». Соответствующий документ подписал губернатор Сергей Морозов. Главная задача - стимулировать ульяновцев совершать добрые дела. По мнению авторов проекта, это позволит увеличить число волонтеров и благотворителей как минимум в три раза.

Как преобразят Центральный пляж в Ульяновске. Глава городской администрации Алексей Гаев к концу пляжного сезона рассказал о планах по обновлению Центрального пляжа. Среди проектов: установка спортивных площадок, новая парковка, благоустройство аллеи вдоль пляжа и ремонт подъездных путей. Преображать пляж будут в течение ближайших двух лет. 

Во все тяжкие. На минувшей неделе пьяная автоледи без прав пыталась скрыться от полиции. Три экипажа ДПС гнались за нарушительницей. Отдадим должное девушке – она шла до конца и приложила все усилия, чтобы скрыться. Но в итоге ее все-таки взяли.

Вне зоны доступа. В ульяновскую колонию пытались пронести телефоны … в гробах. Гробы в исправительное учреждение привезли для устранения брака. Но в ходе досмотра под подшивкой одного из них было обнаружено четыре сотовых телефона, два зарядных устройства и гарнитура.

Чебоксарский Джокер. На фестивале авторской песни в Ломах мужчина похитил 10 килограммов шашлыка из палатки. При этом, увидев полицейских, злоумышленник выкинул мясо и спрятался в кювете. Но это его не спасло. Правоохранители задержали «любителя чужого мяса».



Опубликовано: 18.08.2017 в 16:30 
Просмотров: 787 

comments powered by HyperComments