ММВБ: $73,67 €83,11
Опубликовано: в 09:00  

Житель Ульяновской области угнал Ford, а после, бросив автомобиль, пытался похитить навигатор

Фото: vk.com

Однако мужчина испугался ответственности и выкинул автогаджет в кусты.

В полицию Инзенского района поступило сообщение от 38-летнего жителя Инзы. Мужчина сообщил, что у него угнали автомобиль Ford.

Как установили полицейские, вечером потерпевший ремонтировал машину во дворе своего дома. В один из моментов мужчина отлучился, чтобы взять необходимые инструменты. При этом он оставил автомобиль без присмотра с ключом в замке зажигания. Вернувшись, мужчина транспортного средства не обнаружил.

Правоохранителям удалось задержать по подозрению в преступлении 38-летнего безработного местного жителя, который ранее привлекался к уголовной ответственности.

Как пояснил подозреваемый, воспользовавшись отсутствием хозяина, он завел автомобиль и поехал в сторону своего дома. Затем мужчина решил оставить транспорт, вытащив при этом из салона навигатор стоимостью четыре тысячи рублей. Но позже выкинул в кусты. В совершении преступлений подозреваемый сознался и пояснил, что был пьян и действовал под влиянием алкоголя. Похищенное изъято.

«В настоящее время по обоим фактам проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовных дел по статьям «кража» и «неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», - сообщили в пресс-службе полиции.


Просмотров: 719  

comments powered by HyperComments