ММВБ: $71,24 €82,73
Опубликовано: в 16:30  

В Ульяновске не будут ремонтировать тротуары, вымощенные плиткой

Сэкономленные деньги пойдут на ремонт другого асфальтного покрытия.

Фото: горадминистрации

Пешеходные дорожки в Ульяновске полностью обновили на улицах Радищева (между Тухачевского и Новгородской), Камышинской (от Ефремова до Рябикова) и 12 Сентября (от Карсунской до III Интернационала). Об этом сообщают в управлении дорожного хозяйства и транспорта администрации города.

На улице Кузоватовской (от Ефремова до Рябикова) укладка асфальта на тротуаре завершится до 1 сентября.

На чётной стороне проспекта Нариманова заасфальтировано уже 80 процентов тротуара, на нечётной идут подготовительные работы. Также укладка асфальта происходит на улицах Урицкого и Кирова.

Подготовка к ремонту и демонтаж старого покрытия идут на улицах Рябикова (от Камышинской до Отрадной), Розы Люксембург (от Тимирязева до Федерации), Федерации (от Розы Люксембург до Можайского) и Брестской, а также на проезде Заводском.  На улице Маяковского ещё только планируют начать работы.

«При этом по согласованию с администрацией Ульяновска подрядчики не демонтируют покрытие тротуаров, если оно находится в хорошем состоянии или было вымощено плиткой по инициативе расположенных рядом объектов бизнеса. Благодаря получаемой экономии бюджетных средств в план ремонта включаются новые участки», - сообщили в пресс-службе горадминистрации.

Среди таких участков - отрезки между улицами Симбирской и Любови Шевцовой, а также улицы Карсунской вдоль территории Центра охраны женского здоровья.

Видео горадминистрации


Просмотров: 1195  

comments powered by HyperComments