ММВБ: $73,74 €83,24
Опубликовано: в 12:30  

На саммите БРИКС инвесторов заинтересовала Ульяновская область

Фото: twitter.com/morozov_si

После переговоров они готовы создавать новые рабочие места в регионе.

Представители Ульяновской области продолжают работать на саммите БРИКС в составе российской делегации. Накануне губернатор Сергей Морозов провёл деловые переговоры с зарубежными партнёрами, которые помогут создать в Ульяновской области новые рабочие места. Также глава региона выступит на деловом форуме БРИКС, на котором он презентует инвестиционный потенциал региона и перспективы международного взаимодействия в реальном секторе экономики, отраслях культуры, искусства и туризма.

 
«Возможность выступить на площадке делового форума БРИКС открывает новые горизонты для развития области. Здесь собрались представители крупнейших бизнес-структур стран-участниц БРИКС, и мы ведём с ними прямой диалог. Руководители компаний - мировых лидеров живо интересуются потенциалом нашего региона в части вложения капитала и создания новых предприятий. Привлечение новых инвесторов в Ульяновскую область позволит обеспечить существенный рост нашей экономики и, как следствие, повысит качество жизни ульяновцев», - заявил Сергей Морозов.


В частности, губернатор расскажет о потенциальных площадках для инвестпроектов, а также презентует историко-культурный и туристический потенциал Ульяновской области. Кроме этого, Сергей Морозов примет участие во встрече глав государств и правительств БРИКС с членами делового совета БРИКС.


Просмотров: 1114  

comments powered by HyperComments