ММВБ: $75,77 €86,89
Опубликовано: в 18:16  

Семь раз отмерь. Организаторы и партнеры проекта «Ремонт в подарок» оценили объем работ

Совсем скоро для победителей начнется самый долгожданный этап – тотальное преображение комнат.

Проект «Ремонт в подарок» продолжается. Основное и самое интересное впереди: не за горами самый радостный момент для победителей конкурса – долгожданный ремонт. Подготовка идет полным ходом. Накануне организаторы вместе с представителями генеральных партнеров Leroy Merlin и Domri сделали выезды на объекты и оценили предстоящие работы. Общение с хозяевами квартир получилось не только интересным, но и приятным. За чашечкой чая с тортом дизайнеры узнали, в каком стиле счастливчики хотят увидеть свои жилища и что, по их мнению, обязательно должен включать новый интерьер. Идей и версий было много: от систем хранения до расцветок стен и планировки комнат.

Напомним, в конце августа в магазине Leroy Merlin были подведены итоги народного голосования, длившегося больше месяца, а также назван победитель от партнеров проекта. Ими стали семьи Ливановых и Курочкиных. Они воспитывают маленьких ребят. И те, и другие проживают в левобережье Ульяновска.

Задача будет непростой – сделать функциональное и комфортное пространство с максимально эффективным использованием имеющейся площади. Созданный нами интерьер должен будет прослужить достаточно долго за счет своей универсальности. Но главное, он должен поднимать настроение хозяевам квартир на протяжении всего времени.

Так что желаем этому интерьеру и его хозяевам прожить долгую и счастливую жизнь, а дизайнерам Елене Черновой и Марине Эро творческого вдохновения. Ну а всем, кто только собирается начать ремонт, предлагаем стать зрителями наших программ, премьера которых стартует на сайте mosaica.ru уже совсем скоро! Съемки начнутся уже в этом месяце.


Просмотров: 2125  

comments powered by HyperComments