ММВБ: $71,24 €82,73
Опубликовано: в 19:00  

Ульяновцам предлагают выбрать народного участкового. Голосование проходит на сайте полиции

Победитель регионального этапа представит Ульяновскую область на федеральном уровне.

Фото: vk.com

В Ульяновске стартовал Всероссийский конкурс «Народный участковый». Акция покажет, насколько население доверяет сотрудникам полиции и своим участковым уполномоченным в микрорайоне.

Победителей трех этапов конкурса определят большинством голосов, набранных по итогам онлайн-голосования.

«Ульяновцы могут выбрать того участкового, который, на его взгляд, наиболее полно отвечает званию «народного» и проголосовать за него. «Народный участковый» - это пример открытого, партнерского взаимодействия органов внутренних дел и общества в оценке работы сотрудников одной из самых важных полицейских профессий. Лучших участковых нашей области выберут непосредственно те, чей покой они охраняют – жители Ульяновской области», - сообщили в пресс-службе УМВД.

Конкурс проходит в три этапа. Первый - с 11 по 20 сентября. Прежде чем проголосовать, все желающие смогут заранее получить полное представление о каждом претенденте на звание «Народный участковый» на официальном сайте УМВД России по Ульяновской области. Там же будут опубликованы участники второго тура, который пройдет в режиме онлайн-голосования с 7 по 16 октября.

Победитель регионального этапа конкурса примет участие в третьем этапе - федеральном.


Просмотров: 813  

comments powered by HyperComments