Обзор дня: перекрытие улиц, продажа квартиры с обременением и «Зелёный Оскар»

В четверг, 14 сентября, ульяновцы готовятся к резкому ухудшению погоды.

Фото: vk.com

Сгореть заживо. Пожилой ульяновец сгорел в собственном доме. ЧП произошло в Заволжском районе. По информации МЧС, дом подожгли. Инсайдеры сообщили, что мужчина злоупотреблял спиртными напитками.

На время. Улицы Федерации и Урицкого с 15 сентября будут перекрыты на несколько недель. Причиной тому ремонтные работы по замене асфальтового покрытия. Где можно будет проехать, сообщает mosaica.ru.

«Зелёная Россия». Ульяновская область будет претендовать на проведение премии «Зелёный Оскар». Об этом сообщил глава региона Сергей Морозов на заседании президиума экологической палаты и экологического правительства. «Зелёный Оскар»  вручается за активное участие в проектах по улучшению окружающей среды.

Под зонтик. На Ульяновскую область в ближайшие часы обрушатся ливни, грозы и шквалистый ветер. Местами возможен град. МЧС региона просит горожан быть внимательными и соблюдать все меры предосторожности.


Прощай, кабала! Полезная информация для тех, кто хочет продать квартиру, купленную в ипотеку. Mosaica.ru рассказывает, какие документы нужно собрать и что необходимо учесть перед заключением сделки купли-продажи недвижимости. Не пропустите полезные советы.


Опубликовано: 14.09.2017 в 17:00 
Просмотров: 1066 

comments powered by HyperComments