ММВБ: $60,90 €62,54
Опубликовано: в 14:30  

Ремонтировать перекресток улиц Минаева и Железной Дивизии в Ульяновске закончат 24 сентября

Фото: Ярослава Евдокимова

Подрядчику осталось заасфальтировать часть участков и закончить укладывать плитку на трамвайных путях.

Ремонт перекрёстка улиц Минаева и Железной Дивизии закончат до 24 сентября. До конца недели подрядчик заасфальтирует незаконченные участки и завершит укладку плитки на трамвайных путях. Об этом сообщают в пресс-службе горадминистрации.

«Ночью рабочие асфальтировали проезжую часть от пересечения улиц Минаева с Железной Дивизии до улицы 3-го Интернационала. Половину участка рабочие успели завершить, доделают в течение одного-двух дней. До конца недели на Минаева полностью отремонтируют переезды через трамвайные пути», - сообщил начальник управления дорожного хозяйства и транспорта Игорь Бычков.

На улице Радищева уже обновлено порядка 900 метров рельсов. На улице Урицкого подрядчик асфальтирует примыкания и заездные карманы. На финальной стадии и ремонт проспекта Нариманова. В частности, идет укладка асфальта и завершение расширения проезжей части. Дорожники обустраивают площадки трамвайных остановок и тротуары. От улицы Юности до Карлинского шоссе также расширяют дорогу, ставят бордюры.

В ближайших планах на проезде Заводском продолжить выравнивание покрытия и приступить к укладке щебёночно-мастичного асфальта.

На улицах Кузнецова и Спасской снят старый асфальт. Подрядчик готовит участок дороги к укладке нового покрытия.

Видео горадминистрации

Читайте также: 



Просмотров: 1268