ММВБ: $74,06 €83,81
Опубликовано: в 20:00  

Ульяновские сотрудники ФСИН вошли в состав сборной России по универсальному бою

Фото: пресс-служба УФСИН России по Ульяновской области

Спортсмены будут представлять страну на чемпионате мира в ноябре.

Сотрудники регионального УФСИН стали победителями и призерами чемпионата России по универсальному бою. Соревнования среди мужчин и женщин прошли в городе Медынь. Среди лидеров оказались сотрудники отдела специального назначения «Шквал» УФСИН России по Ульяновской области Илья Гузаев и Марат Зарипов.

Их соперниками были более 150 спортсменов из 36 регионов России. В поединках принимали участие как команды правоохранительных структур, так и спортивных клубов и школ страны.

В первые дни состязания проходили среди спортсменов, выступающих в дисциплине «Универсальный бой «лайт». Поединки в этой версии проходят без применения ударной техники.

Илья Гузаев стал золотым призером в весовой категории до 95 килограммов в дисциплине «Универсальный бой «лайт». Марат Зарипов завоевал серебряную медаль в такой же дисциплине в весовой категории до 75 килограммов. При этом сотрудники УФСИН России по Ульяновской области выполнили нормативы мастера спорта России по универсальному бою.

В результате ульяновские спортсмены вошли в состав сборной России и примут участие в чемпионате мира. Он состоится уже в ноябре этого года.

Согласно результатам общекомандного зачета, команда Федеральной службы исполнения наказания России завоевала 1-е место, оставив на 2-м месте сборную Федеральную службу охраны России и на 3-м сборную Вооруженных сил России.

Для справки: универсальный бой – это комплексный вид спорта, включающий в себя преодоление полосы препятствий, метание ножей, стрельбу, рукопашный бой.

Илья Гузаев | Фото: пресс-служба УФСИН России по Ульяновской области
Марат Зарипов | Фото: пресс-служба УФСИН России по Ульяновской области

Просмотров: 1082  

comments powered by HyperComments