ММВБ: $73,67 €83,11
Опубликовано: в 12:00  

В Ульяновской области работы по благоустройству дворов проверят общественные комиссии

Фото: vk.com

Программа "Формирование комфортной городской среды" реализуется уже в семи городах и районах региона.

Качество работ по благоустройству в Ульяновской области проверят общественные комиссии. Они уже созданы в каждом муниципальном образовании и будут не только контролировать работы, но и принимать их. Отметим, что программа «Формирование комфортной городской среды» реализуется уже в семи городах и районах Ульяновской области.

«В настоящее время в некоторых муниципалитетах часть работ уже завершена: в Ульяновске благоустроено 13 дворовых территорий, в процессе 28 дворов, в Инзе сделано четыре двора, в Новоульяновске пять дворов. В ближайшее время завершатся работы в Димитровграде по 8 дворовым территориям. Отмечу, что в этих городах работы продолжаются. Также там идёт процесс благоустройства общественных территорий», – заявила заместитель председателя правительства Ульяновской области Светлана Колесова. 

Работы также идут в посёлке Силикатный Сегилеевского района, Барыше, Сенгилее. Продолжается благоустройство парка «Прибрежный» – идёт установка детской площадки, сцены, укладка асфальта. Начаты работы в парке «Дружбы Народов» – выполнен демонтаж лестницы, поребрика и борткамня. Стоит добавить, что в общественные комиссии вошли депутаты, эксперты, специалисты по благоустройству, жители.


Просмотров: 936  

comments powered by HyperComments