ММВБ: $59,13 €59,39
Опубликовано: в 12:00  

Вакансии недели: IT-специалист, директор филиала, менеджер по продажам и битмейкер

Фото: vk.com

Зарплаты от 9,5 до 140 тысяч рублей, самые популярные и необычные вакансии – mosaica.ru подготовила очередной обзор предложений от ульяновских работодателей.

IT-специалист

Фото: vk.com

Зарплата от 140 тысяч рублей в месяц, гибкий график, спортзал, кафе, Xbox, пинг-понг, настольный хоккей прямо в офисе. Кажется, что это работа мечты? Возможно, так и есть, но претендовать на нее могут только единицы. Одна группа компаний Simtech ищет опытного разработчика. Претендент должен быть программистом, уметь писать почти на всех языках программирования, ему нужно понимать, как работают CMS и как разрабатывать приложения для них. Заинтересовались? Подробнее о вакансии – по ссылке.

Финансовый эксперт

Фото: vk.com

Если опыта у вас не так много или вы кардинально решили сменить сферу деятельности, то вы можете попробовать себя в сфере продаж и кредитования. И хотя условия здесь не столь привлекательны, зато даже для человека без опыта оплата труда будет неплохой. От 20 до 45 тысяч рублей предлагает федеральная сеть "Связной". Кандидату придется консультировать клиентов по банковским продуктам, оформлять кредиты, продавать гаджеты, работать с кассой. При этом опыт не требуется, главное – активная жизненная позиция, а остальному обучат в специальном обучающем центре. 

Менеджер по продажам

Фото: pixabay.com

Для тех, у кого не так много опыта, но большие амбиции и желание вырасти в профессиональном плане и продвинуться по карьерное лестнице, есть еще одно отличное предложение - менеджер по продажам. Работа с действующими лояльными клиентами и привлечение новых, проведение переговоров, презентаций по продукту и многое другое ждут нового сотрудника. Работа в  медиахолдинге "Мозаика", обучение и постоянное повышение квалификации позволят вам из новичка вырасти в опытного сотрудника с перспективой стать руководителем отдела. Сотрудники департамента продаж могут рассчитывать на заработок до 65 тысяч рублей.

Оператор почтовой связи

Фото: vk.com

Если вы преданы миссии объединять людей и не гонитесь за зарплатами, на «Почте России» открыта вакансия специально для вас. Оператор почтовой связи будет получать от 9400 (и это до вычета налога). В обязанности сотрудника войдут оказание коммерческих услуг, прием, обработка, пересылка, вручение почтовых отправлений, периодической печати и др., продажа розничных товаров. При этом у человека должно быть высшее или среднее образование, он должен быть опытным пользователем ПК. Ну а главное  – эмоциональная сдержанность и хорошие коммуникативные навыки.

Директор

Фото: pixabay.com

Вакансий для топ-менеджеров не так много в Ульяновске, да и зарплаты для высшего звена управления сегодня в городе невысокие. Так, от 40 тысяч рублей готова платитьгруппа компани "Дилер" директору ульяновского филиала. Кандидату придется организовывать работу 10-20 салонов сотовой связи, следить за достижением показателей и выполнением плана по продажам, ну и, конечно, подбирать и управлять работой персонала.

Битмейкер

Фото: pixabay.com

Настоящее веселье на работе, рост вашей популярности, а также профессиональную прокачку обещает Drum Pads 24 кандидатам из Ульяновска, которые готовы стать битмейкерами. Задача кандидата – импровизировать, делать много музыки, снимать и монтировать видео,  работать в тесной связке с контент-менеджером и др. Претендентов на необычную вакансию предупреждают, что работать будет проще, если вы уже умеете играть на барабанах или музыкальных инструментах, знакомы с Ableton, видеомонтажом или дизайном. Больше шансов у тех, кто прикрепит к резюме примеры своих работ. Добавим, что зарплата не указана.

*Если вы хотите, чтобы ваша вакансия была опубликована в нашем еженедельном обзоре, просто напишите нам на glav.red@mosaica.ru.




Просмотров: 2956