ММВБ: $70,97 €82,68
Опубликовано: в 14:40  

Ульяновская компания MediaSoft стала первой в рейтинге «Тэглайн»

Корпорация поднялась на одну строчку вверх по сравнению с прошлым годом.

Фото: vk.com

Ульяновская IТ-компания MediaSoft заняла первое место в российском рейтинге «Тэглайн». Итоги исследования озвучил главный редактор аналитического агентства Алексей Раменский на Поволжской технической конференции «РИФ. Технологии».

Компания улучшила свои позиции в российском рейтинге аутсорс-продакшнов / субподрядчиков по сравнению с прошлым годом и поднялась на одну строчку. Отметим, что в двадцатку лучших вошла и еще одна ульяновская компания - «Контора Иванова», занявшая 13-е место.

«Наши компании уже не первый год занимают лидирующие позиции в различных профессиональных рейтингах. И это становится возможным благодаря высокопрофессиональным кадрам, в развитие которых готов вкладываться и регион, и сами руководители компаний», - отметила директор ОГКУ «Правительство для граждан» Светлана Опенышева.

В этом году на форум приехало порядка сорока федеральных экспертов и 3,5 тысячи участников. Среди них - чемпион мира по шахматам Анатолий Карпов. Он выступил с докладом «Шахматы в век цифровых технологий».

С тематическими докладами на «РИФ. Технологии» также выступили заместитель генерального директора Postgres Professional Иван Панченко, глава компании-производителя первого российского фитнес-браслета Onetrak Михаил Препелицкий, организатор одной из крупнейших конференций России DevConf Алексей Невзоров.

На конференции работала выставка, посвященная IТ-технологиям для детей. Школьники и родители ознакомились с кружками и секциями по робототехнике, программированию и инженерному моделированию. В финале конференции обсудили вопросы развития цифровой экономики и промышленного интернета в регионе.

Для справки: «РИФ. Регион» - всероссийский проект, посвящённый интернет-отрасли, в частности ​​​​​​​IТ-коммуникациям, стартапам и новым технологиям. «Тэглайн» - самое крупное русскоязычное аналитическое агентство, исследующее рынок интерактивного маркетинга, digital-продакшна, сопутствующих сервисов и технологий, а также ведущий сервис подбора подрядчиков в этой области.


Просмотров: 813  

comments powered by HyperComments