ММВБ: $77,18 €89,98

Ульяновских перевозчиков оштрафуют за нарушение расписания движения

Отклонение от графика выявлено на маршрутах № 14, 47 и 75.

Фото: горадминистрация

За нарушение расписания движения перевозчиков оштрафуют. Как сообщили в управлении дорожного хозяйства и транспорта Ульяновска, после проведённых проверок на некоторых маршрутах было выявлено нарушение расписания движения. В частности, от графика отклоняются водители на маршрутах № 14, 47 и 75.

«4 октября вечерний мониторинг организовали в Заволжском районе. В течение полутора часов на остановке «Дом быта» в Новом городе отслеживали интервал движения автобусов. За месяц в Заволжье рейды проводили 21 раз. Комиссия выявила, что автобусы № 14 «пр-т Врача Сурова – ул. Заречная», № 47 «2-я проходная «Авиастар-СП» - ул. Димитрова», № 75 «пр-т Дружбы Народов – ул. Мелекесская» ходили не по расписанию», – сообщили в пресс-службе горадминистрации.

Отметим, что после проверок в график работы общественного транспорта вносят изменения, а информация о нарушениях передаётся в управление государственного автодорожного надзора. Все нарушившие график перевозчики будут привлечены к административной ответственности.

«Виновных водителей штрафуем или можем направить на курсы повышения квалификации. Также смотрим отзывы людей об удобстве и комфорте в наших автобусах, обновляем передвижной состав», – сообщил представитель перевозчика ИП Горюнова Максим Слугин.


Опубликовано: 05.10.2017 в 10:30 
Просмотров: 1541 

comments powered by HyperComments