ММВБ: $70,13 €81,74
Опубликовано: в 11:00  

Работа, которая вас ждет. PR-менеджер, бармен, тьютор или вирусный аналитик

Высокие зарплаты, самые популярные и необычные вакансии – mosaica.ru подготовила очередной обзор предложений от ульяновских работодателей.

Фото: vk.com

Осень - время перемен, когда хочется начать что-то новое. Mosaica.ru советует не откладывать свои планы надолго, а начать меняться уже сейчас. К примеру, можно попробовать себя в новой сфере деятельности или найти работу с более выгодными условиями. 

Вирусный аналитик

Фото: vk.com

Одна из наиболее востребованных и перспективных сфер сегодня - это IT-индустрия. Вакансий в ней много. Так, в компанию ANY.RUN, которая специализируется на создании высоконагруженных сервисов по сбору и интерактивному анализу вредоносного контента, требуется вирусный аналитик. Он сможет получать 30 тысяч рублей в месяц.

На эту вакансию могут принять молодого специалиста или студента старших курсов. Работать можно из дома, но при этом требуется  ежедневно отчитываться о сделанном и появляться раз в пару дней для обсуждения новостей за кружкой кофе. При желании, а так же предоставлении большого потока информации - возможен переход на полный рабочий день.

В обязанности вирусного аналитика войдет мониторинг вирусной активности, выявление наиболее интересных образцов, анализ различных объектов для выявления их функционала и вредоносности, написание отчетов, на основе анализа произведенного по нашей системе. От соискателя требуется большой интерес к исследованию вирусов, понимание их работы, классификация, знание архитектуры операционных систем Windows, базовые знания Assembler x86, достаточные для отладки приложения, технический английский.

Руководитель сети пекарен

Фото: vk.com

От 100 тысяч рублей в месяц сможет получать руководитель сети пекарен "Хлебница". Он должен будет развивать сеть, то есть открывать новые торговые точки, взаимодействовать с государственными, разрешительными, контролирующими и надзорными органами, а также работать с арендодателями. Для того чтобы занять эту должность, необходимо иметь высшее образование (специализация: экономика, менеджмент), управленческий опыт работы не менее 3 лет, опыт технологического и операционного контроля, работы с СЭС и знание основных требований и положений. Важно знать, как управлять коллективом от 30 человек.

Приветствуется наличие водительских прав и автомобиля.  Это пригодится для командировок по стране.

Администратор на ресепшн

Фото: vk.com

Для тех, кто только начинает свою карьеру, подходящей вакансией станет администратор на ресепшен. Он требуется в клинику эстетической медицины "Премиум". Соискателю необходимо иметь среднее специальное или высшее образование, уметь пользоваться компьютером, быть коммуникабельным.

В его обязанности войдет встреча посетителей и пациентов, ведение записи к специалистам, создание максимально комфортных условий пребывания посетителей в клинике, ведение рабочей документации, обеспечение порядка в клинике в течение рабочего дня. Предполагается сменный график работы, возможность профессионального роста. Начальный уровень заработной платы – 15 тысяч рублей.

Бармен

Фото: vk.com

Студентам или молодым специалистам подойдет вакансия бармена. Сотрудник требуется в молодой, дружный коллектив ресторана "Романовский". Соискателю требуется иметь навыки бариста, грамотную речь, соблюдать стандарты ресторана и внимательно относиться к гостям. Опыт работы не обязателен, но приветствуется.

В обязанности бармена войдет создание уютной атмосферы, обслуживание каждого гостя, поддержание чистоты в зале и других помещениях ресторана. Работать такой сотрудник будет посменно, он сможет пройти необходимое обучение, бесплатно обедать и рассчитывать на достойный уровень зарплаты. На первом этапе обещают доход от 20 тысяч рублей в месяц. 

PR-менеджер

Фото: vk.com

В медиахолдинг "Мозаика" требуется PR-менеджер, знающий региональный рынок СМИ и умеющий с ним работать. Также важно уметь создавать "продающие" тексты, иметь навык медиапланирования и бюджетирования.

В обязанности специалиста войдет разработка стратегии продвижения продуктов компании, продвижение и сопровождение рекламных проектов компании, подбор каналов для продвижения, разработка контента, копирайтинг, рерайтинг, организация мероприятий для медиахолдинга.  Придя на работу в компанию, специалист получит возможность обмена опытом с профессионалами своего дела в крупнейшем медиахолдинге региона, перспективы карьерного и профессионального роста, а также стабильную, своевременную заработную плату.

Тьютор

Фото: vk.com

В АНО «Центр коррекционной и семейной психологии» требуется тьютор (педагог-психолог индивидуального образования). Такой специалист должен иметь базовое психологическое, социальное, педагогическое, медицинское образование, владеть навыками скорой медицинской помощи ребенку в быту, важна грамотная речь и четкая дикция, ведь работать придется с особенными детьми. Зарплата составит от 8 до 12 тысяч рублей. 

В обязанности войдет проведение коррекционных мероприятий для детей с ограниченными возможностями здоровья при сопровождении в школу и ведение отчетной документации. Возможно совместительство.

*Если вы хотите, чтобы ваша вакансия была опубликована в нашем еженедельном обзоре, просто напишите нам на glav.red@mosaica.ru. 




comments powered by HyperComments