ММВБ: $75,77 €86,89
Опубликовано: в 19:00  

В мобильное приложение Пенсионного фонда России можно будет входить, используя функцию Touch ID

Фото: vk.com

Сервисом уже пользуются более 150 тысяч человек по всей России.

Более 150 тысяч человек скачали приложение Пенсионного фонда для мобильных устройств, которое предоставляет удобный доступ к электронным услугам и сервисам Личного кабинета ПФР для граждан.

«С помощью приложения пользователи могут получить информацию о состоянии своего индивидуального лицевого счета в Пенсионном фонде, данные о назначенной пенсии и социальных выплатах, проверить перечисленные работодателем страховые взносы, записаться на прием или заказать необходимые документы», - сообщили в пресс-службе Отделения ПФР по Ульяновской области.

Бесплатное приложение доступно на платформах iOS и Android. Перед началом работы необходимо зарегистрироваться с помощью подтвержденной учетной записи на портале Госуслуг, а также придумать четырехзначный ПИН-код.

Отметим, что в новой обновленной версии, которая будет доступна в ближайшее время, будет реализована технология Touch ID - входить в приложение можно будет по отпечатку пальца.

Также без авторизации приложение найдет ближайшую клиентскую службу Пенсионного фонда или МФЦ и предоставит возможность записаться на прием. Через сервис можно заказывать необходимые справки и документы, а также направлять обращение в ПФР.


Просмотров: 859  

comments powered by HyperComments