ММВБ: $78,78 €92,43

Обзор дня: замерзший рыбак, разрешение на опоздания и сметана в кредит

Самые актуальные и обсуждаемые новости за 7 февраля - в нашем кратком обзоре.

Фото: pixabay.com

Жертва непогоды. Рыбака, который пропал на реке Волге в Ульяновской области, нашли мертвым около Татарстана. По предварительным данным, мужчина замерз. Поиски пропавшего мужчины, который ушел на рыбалку на Волгу в районе поселка Старая Майна в Ульяновской области, начались еще 4 февраля. Парень ушел без вспомогательных приспособлений. У него было заболевание, и ему нужно было периодически употреблять пищу, чтобы не впасть в кому. Сегодня, 7 февраля, тело пропавшего нашли на берегу Волги недалеко от Татарстана. 

Опаздывать можно. Отныне работодатель не может привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности за опоздание на работу по причине сложных погодных условий. Об этом сообщает ТАСС, приводя сообщение заместителя руководителя Роструда Ивана Шкловца. Работодателям следует в таких случаях учитывать возможное наличие уважительных причин, к которым могут относиться в том числе сложные погодные условия и перебои в работе транспорта.

Сметана в кредит. Сейчас в Ульяновске представлено восемь торговых сетей гипермаркетов, а также магазинов формата «у дома». Большинство компаний в битве за покупателя предлагают различные программы лояльности: скидки, бонусные карты, а также спецпредложения для постоянных клиентов. Корреспонденты mosaica.ru разбирались, какие бонусы для постоянных клиентов предлагают супермаркеты. 

Будто впервые. Жители Ульяновска сыграли свадьбу в третий раз. Приятное волнение, чувство окрыленности и ожидание настоящего праздника – будто в первый раз Андрей и Кристина переступили порог ульяновского ЗАГСа. Семья Андреевых вот уже как 15 лет живет в счастливом браке, в котором учредили трогательную традицию. Каждую юбилейную годовщину ульяновцы отмечают торжественной свадьбой. Трогательная история со счастливым продолжением от Андрея и Кристины Андреевых в материале mosaica.ru.

Погода изменится. В Ульяновской области прекратятся снегопады и придут морозы. Местами ожидается замерзающий туман. В ближайшие два дня в Ульяновской области будет морозная погода. По прогнозам синоптиков, снегопады прекратятся до середины февраля.


Опубликовано: 07.02.2018 в 18:00 
Просмотров: 1150 

comments powered by HyperComments