Обзор дня: погибший дознаватель, рыбные места и самые редкие ульяновские имена

Самые актуальные новости за 8 февраля - в нашем кратком обзоре.

Фото: pixabay.com

ЧП на дороге. Сегодня, 8 февраля, в одиннадцатом часу утра на проспекте Генерала Тюленева в Заволжском районе загорелся автобус. Как сообщают очевидцы, транспорт вспыхнул недалеко от рынка, пассажиров на момент возгорания в общественном транспорте не было. Пострадавших нет.

Смерть на кладбище. 25-летний дознаватель из Ульяновска обнаружен мертвым возле кладбища. Трагический случай произошел вчера, 7 февраля. Как сообщается в группе «Омбудсмен полиции», было обнаружено тело 25-летнего дознавателя, который недавно трудоустроился в ОМВД России по Железнодорожному району. Что послужило причиной смерти молодого полицейского, предстоит разобраться правоохранительным органам. 

«Рыбное место». Недавно в рыбе одного из местных магазинов специалисты обнаружили смертельно опасных паразитов. К слову, в несертифицированных продуктах часто находят инфекцию и гельминтов. Корреспондент mosaica.ru разбирался, как выбрать рыбу без гельминтов.

Лукерья, Велеслав и Серафим. Ульяновские сотрудники ЗАГС опубликовали рейтинг самых редких и популярных имен для детей в январе. В нашем регионе популярными остаются старорусские имена.  Иноязычные и сложные имена дают новорожденным реже. 


Опубликовано: 08.02.2018 в 18:00 
Просмотров: 2070 

comments powered by HyperComments