Обзор дня: перекрытие улицы Федерации, попавшая под трактор девочка и жара в квартирах

Наиболее актуальные новости за 13 марта - в нашем кратком обзоре.

Фото: pixabay.com

Перекрыли на месяцВ Ульяновске закрыли для движения улицу Федерации. С 13 марта в центре города на участке между улицами Карла Маркса и Красногвардейской начинается капитальный ремонт водопроводных сетей. Как пояснили в пресс-службе горадминистрации, работы МУП «Ульяновскводоканал» планирует завершить до 15 апреля. Восстановить асфальтное покрытие проезжей части обещают до 1 мая. 

Осколочный перелом. Напомним, несчастный случай с девочкой на улице Промышленной произошел днем 5 марта. 10-летняя школьница переходила дорогу внутри двора, и в этот момент на нее наехал трактор "Беларус 82.1".  Сейчас у девочки перелом бедра, ей необходима вторая операция. Семья пострадавшей надеется на ее выздоровление, но сборов средств не объявляет.  

Инструкция по применению. В социальных сетях жители Ульяновска жалуются на невыносимую жару в квартирах. Многие уверяют, что температура превышает 30 градусов. Корреспондент mosaica.ru разбирался в нюансах предоставления коммунальной услуги. 

Пропала в Ульяновске. В Ульяновске разыскивают девушку, которая приехала из Казани 6 марта по делам. Как сообщил муж пропавшей, Юлия Прокопюк вышла из дома по улице Верхнеполевой и до сих пор не вернулась. Ее местонахождение неизвестно с 9 марта. В Ульяновске у девушки проживают дети и мать.

К переезду готовы! Финансовый университет при Правительстве России оценил готовность населения крупных и средних городов к миграции – отъезду на новое постоянное место жительства. Так, только 8 процентов жителей крупных и средних российских городов готовы переехать на новое место жительства в ближайшие год-два.


Опубликовано: 13.03.2018 в 18:00 
Просмотров: 464 

comments powered by HyperComments