ММВБ: $76,82 €89,66

Обзор дня: 9 человек пострадали в аварии с участием трамвая, долгожданное потепление и спасенный ребенок

Актуальные новости за 14 марта - в кратком обзоре mosaica.ru.

Фото: Евгения Софронова

Девочка чуть не выпала из окна. Ульяновские спасатели помогли пятилетней девочке, которая стояла в открытом окне на восьмом этаже и звала маму. Как выяснилось позже, ребенок находился в квартире без присмотра взрослых, вместе со своим полуторагодовалым братом.  По информации регионального МЧС, 13 марта в третьем часу дня в службу спасения поступил сигнал от гражданина, проживающего на улице Первомайской в Железнодорожном районе Ульяновска. Он сообщил, что услышал детский крик, проходя мимо одной из девятиэтажек.  Ребенка спасли.    

Трамвай попал в ДТП. На улице Камышинской в Ульяновске трамвай врезался в столб. По предварительным данным, пострадали 9 человек. 14 марта, около десяти часов утра на улице Камышинской перед мостом трамвай сошел с рельсов и врезался в опору линии электропередач. Как сообщили в пресс-службе горадминистрации, в результате ДТП пострадало 9 пассажиров, четверо из которых отправлены в больницу скорой медицинской помощи, пятеро в травмпункт. По предварительным данным, они получили ушибы и рваные раны. Из-за происшествия на улице Камышинской образовалась пробка в сторону Железнодорожного района.  

Инструкция для покупателей.  Мosaica.ru  рассказывает, как максимально быстро вернуть деньги за некачественный продукт и что делать, если стоимость товара на ценнике и в кассовом чеке разная. Как не дать себя обмануть - читайте, перейдя по ссылке

Наконец придет весна! На Ульяновскую область надвигается потепление и сильные снегопады. В конце трудовой недели столбик термометра поднимется до +3 °C.  Однако потом, в выходные, синоптики обещают небольшое похолодание и сильный ливневый снег до середины следующей недели. После президентских выборов - сильный мороз до -29 °С.



Опубликовано: 14.03.2018 в 18:10 
Просмотров: 1287 

comments powered by HyperComments