ММВБ: $78,78 €92,43

Обзор выходных: Ярмарка квартир, занесенный снегом Ульяновск и выборы президента России

В минувшие выходные горожане дивились обильному снегопаду, который помешал некоторым из них добраться до избирательного участка.

Фото: pixabay.com

Мой выбор. Вчера, 18 марта, состоялись выборы президента Российской Федерации. Корреспондент mosaica.ru проинспектировал ход голосования на избирательных участках. Были зафиксированы случаи, когда электронные урны «отказывались» принимать бюллетени.

Мартовский снегопад. Невесенняя погода подвела ульяновских коммунальщиков. Пользователи соцсетей утром 18 марта жаловались на последствия сильного снегопада: тротуары завалены, с машин приходится сгребать настоящие сугробы. Некоторые не могут дойти до избирательных участков. В усиленном режиме работали дворники и спецтехника.

Режим повышенной готовности. В связи с непростыми погодными условиями, в Ульяновске прошло заседание комиссии по предотвращению и ликвидации ЧС. Его провел губернатор региона Сергей Морозов. Коммунальщики поспешили успокоить жителей Ульяновска: все подъезды к лечебным учреждениям очищены от снега, больницы и травмпункты переведены в режим повышенной готовности.

Политика, обращенная в прошлое. В Ульяновске выступил известный писатель, драматург и ученый – Эдвард Радзинский. Перед мероприятием он дал интервью, в котором поведал, почему предпочел исследовательскую деятельность театру и в чем минусы всеми любимой Википедии.

На любой вкус. В Ульяновске в ТЦ «Аквамолл» прошла первая в этом году Ярмарка квартир. Организованная медиахолдингом «Мозаика» она в очередной раз собрала на одной площадке представителей ведущих строительных компаний Ульяновска, банков, работающих на рынке ипотечных программ, и их потенциальных клиентов – горожан, мечтающих решить свой квартирный вопрос и находящихся в поиске подходящего варианта. К традиционным участникам ярмарки решили присоединиться несколько компаний, специализирующихся на ремонте и отделке квартир, агентство недвижимости и организация, занимающаяся строительством частных домов.

 



Опубликовано: 19.03.2018 в 08:00 
Просмотров: 926 

comments powered by HyperComments