ММВБ: $78,78 €92,43

Все лечебные учреждения Ульяновской области переведены в режим повышенной готовности

Итоги заседания комиссии по ликвидации и предупреждению ЧС. Что известно к этому часу.

Фото: Тимофей Гончарук

Сегодня, 18 марта, в 3 часа пополудни в Ульяновске началось заседание по предупреждению и ликвидации ЧС. Заседание проводит губернатор региона Сергей Морозов. Как сообщает на своей странице в twitter пресс-секретарь губернатора Ульяновской области Тимофей Гончарук, синоптики ожидают усиление ветра до 13-15 метров в секунду. Ночью ветер стихнет, ожидается похолодание. Личный состав ГИБДД переведен на усиленное дежурство. Все подъезды к лечебным учреждениям очищены от снега.

15:30

Все ресурсоснабжающие организации работаю в усиленном режиме. На объектах ЖКХ зарегистрировано 12 инцидентов в восьми районах, они устранены. В 6 утра было отменено 4 автобусных рейса, сейчас вся работа идёт в штатном режиме. Самолёт, летевший из Москвы в Ульяновск, из-за бокового ветра сел в Самаре. Аэропорт "Ульяновск Восточный" работает в штатном режиме. Работы по расчистке дорог от снега осложняет сильный ветер. В Ульяновске самая сложная обстановка с расчисткой территорий складывается в поселках Сельдь, Мостовая и на севере города в районе частного сектора.

15:32

Дорожные службы, топливно-энергетический комплекс переведены на особый режим работы. В министерстве работает круглосуточная горячая линия (8422) 41-48-15. В случае неполадок на сетях, водо-, тепло- и электроснабжения звоните на этот телефон.

15:40

Все лечебные учреждения переведены в режим повышенной готовности, травмпункты работают в усиленном режиме.


Опубликовано: 18.03.2018 в 15:24 
Просмотров: 11816 

comments powered by HyperComments