ММВБ: $76,04 €90,01

Обзор дня: травмированная глыбой девочка, похищенный банкомат и маленькая стипендия

Наиболее важные новости за 4 апреля - в нашем материале.

Фото: pixabay.com

Затопило! Ульяновские коммунальщики откачивают воду с улиц в микрорайоне «Юго-Западный». Новый жилой комплекс затопило талыми водами. Жители жаловалось, что не могут выйти из подъездов и пройти по улицам. Как сообщили в пресс-службе горадминистрации,  затопление ликвидировали шесть специальных машин. 

Снежная опасность. Происшествие случилось 3 апреля в поселке Октябрьском Радищевского района. По предварительным данным следствия, упавшая с крыши одного из многоквартирных жилых домов на улице Мира снежная глыба травмировала десятилетнюю девочку. Школьница была экстренно госпитализирована. Врачи оказывают ей необходимую медицинскую помощь.

Ограбление банкомата. В Ульяновске группа молодых людей украла из банкомата крупную сумму денег. Инцидент случился в три часа ночи в поселке Белый Ключ. Сегодня, 4 апреля, около трех часов ночи в поселке Белый Ключ Железнодорожного района Ульяновска неизвестные, проникнув в тамбур одного из магазинов на улице Ленина, повредили банкомат и украли 2,5 миллиона рублей.

Более 200 малышей за месяц. Перинатальный центр подводит первые итоги. "Мама" работает всего месяц, но уже зарекомендовала себя с самой лучшей стороны. Весь персонал центра квалифицированный, а оборудование - самое высококлассное. Кстати, строительство  объекта обошлось примерно в 2,5 млрд рублей, 504 миллиона из которых выделил регион. На данный момент "Мама" - это один из наиболее крупных и современных перинатальных центров в Поволжье. 

«Здравствуй, моя маленькая». Получится ли прожить на стипендию среднего ульяновского студента? Корреспондент сайта проанализировал выплаты ведущих вузов. 


Опубликовано: 04.04.2018 в 18:00 
Просмотров: 1031 

comments powered by HyperComments