ММВБ: $58,51 €60,16
Опубликовано: в 18:00  

Обзор дня: отравившиеся школьники, пробка на Севере Ульяновска и задымленный Центр

Фото: Евгений Софронов

Самые актуальные новости за 17 апреля в материале mosaica.ru.

Кишечная инфекция. Прокуратура Новоспасского района Ульяновской области проводит проверку по факту обращения 16-17 апреля за медицинской помощью 16 учащихся Троицко-Сунгурской средней общеобразовательной школы. Детям, которые сейчас проходят амбулаторное лечение, предварительно была диагностирована кишечная инфекция.

Большая пробка. 17 апреля, в день православной Радоницы, сотни жителей Ульяновска поехали на кладбище почтить память усопших. Из-за этого в сторону Ишеевского кладбища образовалась пробка. Движение было затруднено от дендропарка.

Задымленный Центр. 17 апреля около полудня в Ульяновске на волжском склоне загорелась сухая трава. На этот раз возгорание произошло на Ленинских горках. Очевидцы сообщили, что весь центр города в дыму.

По кусочкам. В Ульяновске из-за подтопления разрушается детский сад №222. Детей из дошкольного учреждения распределили в соседние детсады.

Модная власть. В показе на Fashion Week в качестве моделей выступят ульяновские чиновницы. Коллекцию местного бренда представят Ольга Богородецкая, Юлия Скоромолова и Светлана Опенышева.