Мальчика сбили на пешеходном переходе. В ульяновском ГИБДД рассказали подробности о ДТП на улице Циолковского

Сотрудники Госавтоинспекции просят жителей города, ставших очевидцами происшествия, сообщать любую информацию, связанную со смертельным ДТП в северной части города.

Фото: pixabay.com

9 мая примерно в десятом часу вечера отец и его 6-летний сын возвращались домой. Семья переходила дорогу на улице Циолковского, как и положено  – на зеленый свет. Неожиданно мальчика сбил автомобиль темного цвета с флагами, предположительно ВАЗ 2114. Водитель ехал на высокой скорости. Об этом сообщили в региональном управлении ГИБДД. По словам очевидцев, ребенка протащило около 300-400 метров, велосипед красного цвета, который он катил рядом, переходя дорогу, остался далеко позади.  

Водитель, сбивший ребенка, не сбавив скорости, скрылся с места аварии, в то время как мальчик умирал от полученных травм. Ребенок скончался на месте ДТП до приезда скорой помощи.

Очевидцы рассказывают, что позже видели, как машина ГИБДД преследовала темный автомобиль, за рулем которого находился пьяный водитель. Однако эту информацию официально не подтвердили. Сотрудники Госавтоинспекции убедительно просят всех свидетелей произошедшего сообщить подробности трагедии, гарантируя при этом полную конфиденциальность.  Обращаться нужно по телефонам дежурных частей ГИБДД: 8(8422)73-55-77, 73-60-60, 26-18-25.

Читайте также:


Опубликовано: 10.05.2018 в 09:30 
Просмотров: 12753 

comments powered by HyperComments