Обзор дня: открытие аэропорта, серьезная авария и ребенок-богатырь

Самые актуальные новости за 15 мая - в нашем материале.

Фото: Александр Кременицкий

Наконец-то откроют! Открытие аэропорта им. Н.М. Карамзина в Ульяновске запланировано на конец мая. Об этом во время отчета перед Общественной палатой заявил глава регионального правительства Александр Смекалин. Глава кабмина отметил, что аэропорт заработает сразу в статусе международного.

В аварии пострадал младенец. В понедельник, 14 мая, в шестом часу вечера 27-летняя автоледи на Chevrolet Aveoустроила аварию на улице Рябикова. Впереди, на пассажирском сидении справа, в специальном удерживающем устройстве в машине находился четырехмесячный младенец. Он стал самым маленьким пострадавшим в аварии. 

Трагедия на переходе. Девушка, сбившая 6-летнего мальчика в Ульяновске, рассказала, почему уехала с места ДТП. Трагедия, произошедшая в Ульяновске 9 мая на улице Циолковского, «обрастает» новыми подробностями. Сотрудники правоохранительных органов продолжают расследование, выясняя обстоятельства гибели шестилетнего мальчика, сбитого на пешеходном переходе на севере города. Новые подробности трагедии, произошедшей 9 мая, в материале от mosaica.ru.

Минус 120 тысяч. В Ульяновской области у мужчины украли барсетку со 120 тысячами рублей. Полицейские выяснили, что в этот вечер пострадавший вместе с друзьями распивал спиртные напитки во дворе собственного дома. Позже компания начала расходиться, и мужчина поднялся к себе домой. Там он понял, что оставил сумку на лавочке. Спустившись вниз, ее он там не обнаружил.

Метаморфозы улицы Федерации. На ней предлагают не строить новые дома, а сносить старые. Председатель Совета Ульяновского облпотребсоюза Константин Инешин выдвинул идею создать новую транспортную развязку на месте старых гаражей на улице Федерации.

Ульяновский богатырь. В перинатальном центре "Мама" родился малыш весом более пяти килограммов. Мальчик появился на свет 6 мая. Как говорят врачи, роды были не из простых. Сейчас мама и ребенок чувствуют себя хорошо. 

Фото Александра Кременицкого


Опубликовано: 15.05.2018 в 18:00 
Просмотров: 1169 

comments powered by HyperComments