Обзор дня: выпавший из окна ребенок, авария в центре Ульяновска и рождение дочки у Александра Чепухина

Самые интересные новости за сегодня, 17 мая, в материале от mosaicа.ru.

Фото: Александр Кременицкий

Облокотился и выпал. Сегодня, 17 мая, на улице Станкостроителей в Ульяновске четырехлетний ребенок выпал из окна второго этажа многоэтажного дома №25. В пресс-службе регионального Минздрава сообщили, что происшествие случилось около двух часов дня, ребенок облокотился на москитную сетку и выпал.

Авария в центре. В Ульяновске на пересечении улиц Минаева и Железной Дивизии столкнулись мотоциклист и водитель легковушки. Авария случилась сегодня, 17 мая, около четырех часов дня. По информации очевидцев, пострадавших нет.

Богачи или нищие? Главврачи Ульяновской области отчитались о доходах. Больше всего получают руководители стоматологической поликлиники и областного кожно-венерологического диспансера.

Тысячи Ильичей. В Ульяновск хотят перевести памятники Ленину со всего мира, чтобы создать парк. Речь идет о монументах, подлежащих сносу.

Переплюнул губернатора? 16 мая семья Чепухиных стала еще счастливее. В этот день у пары появилась на свет дочка, которую назвали Александрой. Председатель Общественной палаты Ульяновской области Александр Чепухин и его супруга Анастасия сразу поделились радостной новостью в социальных сетях.


Опубликовано: 17.05.2018 в 18:00 
Просмотров: 737 

comments powered by HyperComments