ММВБ: $64,12 €70,60

Программист, директор по закупкам или финансовый эксперт. Как найти работу с зарплатой до 120 тысяч рублей

Корреспондент mosaica.ru подготовил обзор предложений ульяновских работодателей.

Фото: pixabay.com

Корреспондент mosaica.ru изучил предложения работодателей и сделал подборку различных вакансий Ульяновска. Она может подойти как тем, кто ищет руководящую должность, так и тем, у кого опыта работы пока нет.

Ведущий программист (до 120 тысяч рублей)

Ведущий программист требуется в компанию "Рубль Бум". Необходим человек с высшим профильным образованием, опытом разработки .Net-приложений в качестве программиста от двух лет, знанием основных концепций разработки на платформе .Net, принципов объективно- ориентированного программирования. Важны также системное мышление, стремление к профессиональному развитию, стрессоустойчивость, инициативность, владение техническим английским языком. 

В обязанности специалиста войдет проектирование, разработка web- и windows-сервисов, интегрирование в корпоративную информационную систему, тестирование и документирование выполненных разработок, внедрение разработок и взаимодействие с заказчиком.

В качестве бонуса можно получить стабильную работу в крупной федеральной компании, возможность карьерного роста и развития. 

Директор по закупкам (от 80 тысяч рублей)

В компанию DARS Facility Management требуется директор по закупкам. Для того, чтобы кандидата приняли, ему необходимо иметь успешный опыт закупочной деятельности от двух лет (направление - продукты питания), знание программы 1С и основ маркетинга. Также важны навыки ведения переговоров, коммуникабельность, аналитические способности. 

В обязанности кандидата войдет обеспечение закупок, составление прогнозов по поставкам продукции, изучение предложений от поставщиков, поиск потенциальных поставщиков, мониторинг и аналитика, ведение коммерческих переговоров с поставщиками, участие в рассмотрении поступающих претензий и жалоб, руководство отделом, контроль соответствия товаров действующим ГОСТам и ТУ, контроль выполнения утвержденных условий поставок товаров,  проведение аукционов на поставку.

В качестве бонуса предоставится возможность работать в крупной компании, покупать товары со скидками, корпоративная система обучения кадрового резерва. 

Агент по продаже недвижимости (от 60 тысяч рублей)

Агента по продаже недвижимости ищут в компании Century 21. Требуется активный, позитивно настроенный, целеустремленный человек, умеющий работать и профессионально развиваться в команде.  Опыт работы иметь не обязательно. 

В обязанности войдет: оценка объекта недвижимости и маркетинговый анализ аналогичных объектов, выставленных на рынке, разработка плана по рекламной поддержке объектов недвижимости,составление и размещение объявлений на самых востребованных специализированных сайтах, прием звонков по объявлениям, организация и проведение показов объекта недвижимости, подбор ипотечной программы для покупателя недвижимости, организация и регистрация сделок.

В качестве бонуса сотрудник получит возможность обучаться по эффективной системе, работу в команде профессионалов в сфере недвижимости, юридическое сопровождение и наставничество, профессиональное развитие, возможность пользоваться корпоративной связью.

Финансовый эксперт (до 45 тысяч рублей)

Финансовый эксперт нужен в компанию "Связной". "Ты заряжен энергией и хочешь превратить ее в деньги?" - спрашивают работодатели в объявлении. Для соискателя важно иметь желание работать в команде, увлеченной своим делом, готовность учиться и развиваться, интерес к гаджетам. Необходимо иметь грамотную речь и позитивное отношение к людям. Опыт работы не требуется.

В обязанности войдет оформление кредитов клиентам для покупки технических новинок, оказание  услуги: страхование, денежные переводы, платежи по кредитам, работа с кассой и документацией. 

В качестве бонуса сотрудник получит бесплатное корпоративное обучение, неограниченную премию по результатам работы, лучшие мотивации с возможностью поездок по всему миру, скидки на товар и авиабилеты, гибкий рабочий график. 

Менеджер интернет-продаж (от 30 тысяч рублей)

Вакансию менеджера интернет-продаж называют в медиахолдинге "Мозаика" называют "вакансией будущего". Требуется человек с опытом работы до трех лет, умеющий "вызвать аттаракцию, перебороть все возражения силовым приемом". 

В его обязанности войдет выявление потребностей клиента и объяснение, с помощью каких преимуществ его компания может существовать на рынке, а также объяснение, какими инструментами можно пользоваться, чтобы правильно и выгодно провести операцию.

В качестве бонуса сотрудник получит возможность работать в дружном коллективе, в крупнейшей компании региона, возможность карьерного роста и корпоративного обучения.

*Если вы хотите, чтобы ваша вакансия была опубликована в нашем еженедельном обзоре, просто напишите нам на glav.red@mosaica.ru.


Опубликовано: 22.05.2018 в 14:00 
Просмотров: 993 

comments powered by HyperComments