ММВБ: $63,85 €70,60

В Ульяновске на спуске к речпорту организовано реверсивное движение

На время проведения ремонта дороги там установлен светофор.

Фото: pixabay.com

По информации пресс-службы администрации Ульяновска, временный светофор был запущен сегодня, 22 мая, на грузовой "восьмерке" и проработает как минимум месяц – пока дорогу не приведут в порядок. Напомним, 19 мая на съезде с грузовой "восьмерки" на Центральный волжский пляж просел грунт, из-за чего на асфальте образовались трещины. Как объяснили корреспонденту mosaica.ru, это произошло вследствии того, что по дороге двигались тяжелые грузовики весом более 40 тонн.

21 мая на дороге начались восстановительные работы. Как объяснил временно исполняющий обязанности заместителя главы города Ульяновска Сергей Гигирев, на этом участке планируется снять разрушенное асфальтное полотно, усилить основание железобетонными плитами, уложить инертный материал и восстановить асфальт.

- Нужную прочность бетон набирает в течение 28 дней, поэтому ремонт этого участка будет длительным, - подчеркнул Сергей Гигирев.

Кроме того, администрация планирует привлечь к восстановлению дороги представителей расположенных поблизости коммерческих предприятий.  

Читайте также: 


Опубликовано: 22.05.2018 в 17:10 
Просмотров: 925 

comments powered by HyperComments