ММВБ: $64,22 €70,94

Обзор дня: подробности серьезной аварии, снижение тарифов и мэр-обидчик

Самая актуальная информация о том, что происходило в Ульяновске 24 мая, в нашем материале.

Фото: Денис Горшунов

Семья, которой гордился район. Mosaica.ru раскрывает подробности страшной аварии на трассе Казань - Ульяновск, где погибли три человека. Одна пострадавшая находится в тяжелом состоянии в больнице. 23 мая на трассе Казань - Буинск - Ульяновск в Цильнинском районе произошла страшная авария: столкнулись два легковых автомобиля и большегруз.  

Ударил по лицу. 23 мая журналист обвинил главу Димитровграда Кошаева в рукоприкладстве. Причиной инцидента, по словам чиновника, стало непатриотическое поведение репортера. Сегодня портал Димград24 сообщил о том, что глава Димитровграда Алексей Кошаев ударил журналиста Кямрана Кичемайкина. Пострадавший написал заявление в полицию.

Снизить тариф. В конце марта жителей некоторых МКД в городе Ульяновске оповестили о повышении тарифа на содержание общего имущества. Решение было принято местными властями. При этом плата за содержание и ремонт жилья является сегодня единственной услугой, цену которой могут регулировать, но часто не хотят собственники жилья.  Как уменьшить тариф на содержание многоквартирных домов в Ульяновске, выяснял корреспондент.

Велопарад. Как сообщили в пресс-службе администрации Ульяновска, 27 мая участники велопарада поедут по центральным улицам и площадям города – Соборной, Новому Венцу, Гончарова, Минаева, Ленина и бульвару Пластова. Ориентировочно число участников акции может составить порядка тысячи человек – прокатиться могут все желающие. Старт намечен на 13.00 на Соборной площади.

Укол «Адмиралтейской иглы». Дизайнер одежды Марина Эро рассказала корреспонденту mosaica.ru об индустрии моды в Ульяновске. Известный модельер mosaica.ru высказалась о самом важном - о креативных индустриях, творчестве, победах и «подножках». 

Фото Дениса Горшунова


Опубликовано: 24.05.2018 в 18:00 
Просмотров: 1108 

comments powered by HyperComments