ММВБ: $64,22 €70,94

Уютный интерьер от салона BaLero

В восприятии интерьера многое зависит от освещения комнат.

Фото: svet-balero.ru

Например, в спальне освещение должно быть менее ярким, чем в гостиной, также обязателен дополнительный свет над рабочими зонами и зеркалами.  Если же светильники расположены грамотно, с учетом законов восприятия, то это поможет скрыть многие другие «шероховатости» в интерьере. 

Время, когда люстра находится посередине потолка прошло. Сейчас многие владельцы квартир задумываются о том, как же расположить светильники в комнате, чтобы создать индивидуальный дизайн. Свет должен быть разнообразным, гармоничным, создавать уют и добрую атмосферу. Обычно говорят о четырех ярусах освещения: верхний (потолочные светильники, встроенные точечные светильники, люстры), первый средний (настенные светильники, бра, торшеры), второй средний (прикроватные лампы, лампы на низких подоконниках и кофейных столиках) и нижний (светильники, встроенные в плинтус и в пол).

Есть простое правило: чем ниже источник света, тем более интимная атмосфера получается в комнате. Поэтому стоит задуматься о назначении комнаты: в спальне вряд ли уместной будет торжественная люстра, а вот в гостиной, где собираются все члены семьи и друзья – в самый раз. 

В комнате, которая совмещает несколько функций, нужно использовать несколько ярусов освещения, ведь одним верхним светом (какая бы дорогая люстра ни была) уюта не добьешься. Местное освещение создаёт ограниченную зону комфорта для уединенного отдыха, чтения, прослушивания музыки. Чтобы выделить отдельные фрагменты интерьера и обратить внимание на них, можно использовать направленные источники света, к примеру, осветить статуэтки или картины. Всегда к месту будут настольные лампы, а вот средний ярус света (бра, настенные светильники), по уверениям дизайнеров, отходит в прошлое. В спальне комфортнее зажигать ту же настольную или напольную лампу, а бра оставить для гостиниц.

Дизайнеры советуют не бояться экспериментировать со светильниками. Создать уют помогут источники света, встроенные в пол. Также можно встроить светильники в глубокие подоконники – так можно внести дополнительный акцент в привычный интерьер. Более того, при помощи освещения можно менять восприятие одной и той же обстановки в комнате, не передвигая мебель. К примеру, подсветка комнатных растений, использование напольных светильников, мягкое освещение аквариумов помогает отдохнуть вечером, после напряженного трудового дня.

Салон интерьеров BaLero возит светильники многих Европейских фабрик, но последняя статистика говорит о том, что светильники компании Eurosvet, выходят на передовые позиции по продажам в России.

В чем плюсы светильников Eurosvet :

  • Здесь вы найдете более 1500 моделей, воплощающих самые новые дизайнерские идеи.
  • Весь ассортимент учитывает особенности российского рынка и, самое главное, цены здесь очень приемлемые. 
  • Вся продукция Eurosvet™ производится на современном оборудовании из высококачественных материалов и проходит многоступенчатый контроль качества.
  • Люстра, бра или настольная лампа фабрики Eurosvet превратит обычную комнату в современное помещение с собственной душой.

Светильники фабрики Eurosvet  можно приобрести в салоне BaLero. Подобрать конкретные модели для вашей квартиры помогут  профессиональные консультанты – дизайнеры и светодизайнер.

Если вы будете совершать покупку в мае или июне, вас ждет приятный сюрприз - акция на люстры - скидка в 50% на люстры в наличии и дизайн в подарок!

Ждем вас в нашем салоне BaLero по адресу: ул. Федерации, 8.

Наш сайт: www.svet-balero.ru
Интернет-магазин: www.lustra-oboi.ru
телефоны: 73-29-50              89053492950

Реклама

Видео - mosaica.ru (Олег Муркаев)


Опубликовано: 24.05.2018 в 16:00 
Просмотров: 578 

comments powered by HyperComments