ММВБ: $64,22 €70,94

Журналист обвиняет в рукоприкладстве, Кошаев - в клевете. Глава Димитровграда ответил на жалобу репортера

Со слов Алексея Кошаева, он не поднимал руку на корреспондента Кямрана Кичемайкина.

Фото: vk.com/id281063480

Вчера вечером стало известно о конфликте между главой Димитровграда Алексеем Кошаевым и представителем местного портала Кямраном Кичемайкиным, который обвинил чиновника в  том, что тот его ударил.  

Алексей Кошаев,  сообщил в соцсетях, что не поднимал руку на репортера.  Со слов чиновника жалоба журналиста – чистой воды провокация, ведь представитель власти 23 мая на патриотическом мероприятии сделал Кямрану Кичемайкину замечание, что тот не встал во время звучания гимна РФ. Со слов Алексея Михайловича, журналист "развалился на своем месте" и не встал даже после нескольких сделанных ему замечаний. В частности, к нему обратилась мать погибшего в Чечне морпеха Юрия Зубарева и председатель Комитета солдатских матерей "Сыновья".

Алексей Кошаев

Глава города Димитровград

Такое поведение в присутствии матерей погибших воинов недостойно, непозволительно и оскорбительно для всех присутствующих

Когда слово дали Алексею Кошаеву, он начал свое выступление с обращения к Кямрану Кичемайкину, который неуважительно отнесся к торжественной части мероприятия. После чего, по словам Кошаева, журналист захотел пообщаться с представителем власти, тот в свою очередь, не захотел говорить с репортером, отодвинул его со своего пути, сел в машину и уехал.  

Алексей Кошаев

Глава города Димитровград

Что дальше происходило, не видел. Возможно, оскорблённые пограничники поговорили с корреспондентом. Но это только мои предположения. Обвинения меня в избиении данного лица беспочвенны и безосновательны. Я, как все знают, офицер-десантник, нахожусь в хорошей физической форме. Если бы даже вполсилы я ударил этого человека, то вряд ли бы он смог встать и куда-то пойти и что-то там писать.

Также глава Димитровграда подчеркивает, что бить Кичемайкина он не собирался, как должностное лицо он отдает отчет своим действиям и считает обвинения в его сторону чистой провокацией.

Вчера вечером портал Димград24 сообщил, что журналист написал заявление в полицию. Теперь уже сотрудники правоохранительных органов будут выяснять, кто из двух участников конфликта прав, а кто пытается ввести общественность в заблуждение.  

Читайте также: 


Опубликовано: 24.05.2018 в 20:04 
Просмотров: 1665 

comments powered by HyperComments