ММВБ: $58,89 €60,90
Опубликовано: в 15:17  

В Ульяновской области прошел фитнес-фестиваль

Фото: Екатерина Труфанова

Фестиваль прошел при поддержке Ассоциации фитнеса Ульяновска.

В этом году в Ульяновске пошел уже третий фитнес-фестиваль. 1 июля на одной из баз отдыха собрались резиденты лучших фитнес-клубов и любители активного образа жизни. На свежем воздухе работали площадки с мастер-классами от ведущих тренеров Ульяновска.

На солнечной поляне с видом на Волгу расположились любители йоги. Зарядиться позитивной энергией гостям помогли специальные упражнения (асаны) для души и тела. Обрести гармонию можно было не только в одиночку, но и совместно с партнерами, выполняя сложные парные фигуры. 

  
Продемонстрировать свою растяжку и гибкость девушки могли с помощью пилона или во время танцевальных тренировок. 

Двигаться сексуально, дерзко или изящно учили весь день на нескольких площадках. Под зажигательную латиноамериканскую музыку танцевали зумбу, а плавные мелодии сопровождали романтичную бачату. 

Представителей сильного пола больше увлекли спортивные единоборства. Тренировки провели специалисты по самбо, тайбо и кикбоксингу. Интенсивные физические упражнения также демонстрировались во время занятий по кроссфиту, который в последнее время стал очень популярен.  

Практически нон-стопом на центральной площадке фестиваля проводились разминки и спортивные флешмобы. Также здесь проходили розыгрыши призов от партнеров мероприятия. 

Уставшие от физических нагрузок гости могли перевести дух, расположившись на ковриках в тени деревьев или в гамаках. 

Приверженцам полезного питания в фуд-зоне предлагали специальные диетические блюда. Правда, шашлыки и булочки тоже расходились среди любителей фитнеса на ура.


Фото автора