Ак Барс Банк — надежное финансовое плечо для малого бизнеса

Своей деятельностью один из ведущих игроков финансового рынка России в очередной раз подтверждает, что стабильность — признак мастерства. На счету банка свыше 67 тысяч корпоративных клиентов, и это количество растет ежемесячно. Более того, в этом году рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило банку рейтинг ruA- стабильный.

Стоит отметить, что финансовая организация не останавливается на достигнутом и из года в год совершенствует качество предоставления услуг и линейку банковских продуктов, а также технологии обслуживания своих клиентов. Большое внимание в Ак Барс Банке уделяется разработке услуг для представителей малого и микро-бизнеса.

Поддержка на старте

Большинство банков отказывается кредитовать начинающих предпринимателей. Ак Барс Банк более лоялен в этом вопросе и индивидуально рассматривает возможность предоставить кредит представителю малого бизнеса. Например, банк готов кредитовать новые направления уже существующего бизнеса.

Положительное решение о кредитовании может получить и клиент, собирающийся купить франшизу. В данном случае немаловажную роль играет рейтинг успешности франшизы и размер потенциальной выручки.

Что немаловажно, клиент может воспользоваться и беззалоговым займом до 3 млн руб. (или эквивалент в валюте), овердрафтом — до 33 млн руб. Для получения большей суммы кредита потребуется поручительство или обеспечение залогом. Но и тут банк идет навстречу своим клиентам: если залога недостаточно, сотрудники помогут ему оформить поручительство организаций, образующих инфраструктуру поддержки субъектов малого бизнеса.

Имеется у банка и эксклюзивное предложение — «Ак Барс Контракт». Он разработан специально для участников систем государственных и коммерческих закупок в рамках 44-ФЗ или 223-ФЗ, под залог прав требования выручки по контракту. Максимальная сумма кредита по данному направлению — 100 млн рублей.

Привлекательные ставки по кредитам

Порадуют потребителей банковских продуктов и процентные ставки по кредиту: овердрафты — от 12-14% годовых, долгосрочные кредиты под хороший залог также могут выдаваться под 12%. Ставка по срочному кредиту будет немного выше — 16%.

Пользуется спросом у клиентов Ак Барс Банка и сравнительно новый продукт — коммерческая ипотека с привлекательной ставкой от 9,6% на срок до 10 лет.

Постоянные клиенты банка могут рассчитывать на переводной овердрафт, например, под обороты в другом банке. А предоставив дополнительную информацию о своем бизнесе — получить долгосрочные кредиты.

Profit - площадка для бизнеса

Ак Барс Банк нацелен не только на привлечение новых клиентов, но и на улучшение сотрудничества с существующими потребителями, непрерывно работает над повышением удобства и качества обслуживания. Банк предоставляет «в одном окне» как банковские, так и небанковские продукты. На портале банка Profit клиенты могут пользоваться партнерскими сервисами и услугами для бизнеса: облачной бухгалтерией, онлайн-кассами, юридической поддержкой. Тут можно в режиме онлайн продавать имущество, проверять контрагентов, открывать расчетные счета, искать предложения экспресс-доставки грузов и корреспонденции и пр. Это значительно упрощает решение финансовых вопросов тех, кто выбрал партнером Ак Барс Банк.

Олег Юшков

директор Дирекции продаж малого бизнеса

Сегодня своим клиентам банк готов предложить широкий спектр банковских услуг на все случаи жизни. 


ПАО «АК БАРС» БАНК, г. Ульяновск, ул. Гагарина, д. 21/19. Операционный офис «Ульяновский №1»

Тел.: +7 (8422) 46-12-91, +7 (8422) 46-12-90

Генеральная лицензия ЦБ РФ № 2590 от 12.08.2015 г. Программы кредитования предоставляются ПАО «АК БАРС» БАНК. С полными условиями по предоставлению услуг вы можете ознакомиться в офисах банка или на сайте akbars.ru. Реклама.


Опубликовано: 24.09.2018 в 10:00 
Просмотров: 565 

comments powered by HyperComments