УАЗ начинает крупные поставки в Мексику

Первый официальный дилер УАЗ открылся в Мексике в сентябре 2018 года. Партнером Ульяновского автозавода стала компания Logistics Dynamics Corporation.

Фото: УАЗ

Мексиканский дистрибьютор из города Монтеррей закупил партию внедорожников "УАЗ Хантер" для омологации и изучения потенциального спроса ещё в прошлом году. В итоге было принято решение открыть дилерский центр и организовать поставки всего модельного ряда: автомобилей "УАЗ Патриот", "Пикап", "Профи" и УАЗ-2206. Сейчас завершается сертификация этих моделей.

В этом году УАЗ планирует экспортировать в Мексику более 100 "Хантеров", а также тестовые образцы автомобилей "Патриот", "Пикап" и "Профи" для апробирования мексиканскими клиентами. Предварительный объем закупок на следующий год превышает 300 машин.

- Мексика - это крупнейший рынок Центральной Америки, который по объемам сопоставим с российским авторынком. Здесь продается более 1 млн новых автомобилей ежегодно. Мы рассчитываем, что расширение присутствия позволит нам экспортировать в Мексику от нескольких сотен внедорожников в год, - сообщил директор по экспорту компании УАЗ Андрей Дорофеев.

В планах мексиканского дистрибьютора УАЗ на 2019 год - открытие официальных дилерских центров в Канкуне и Гвадалахаре,  а также проведение UAZ Off-road Driving School в Мехико.

Фото: УАЗ


Опубликовано: 24.09.2018 в 15:19 
Просмотров: 722 

comments powered by HyperComments