Обзор дня: выпавший из окна ребенок-инвалид, отмена популярного маршрута трамвая и угон "шестерки"

О том, что интересного произошло 31 октября в Ульяновске, читайте в нашем материале.

Фото: Александр Кременицкий

Не доехать. В Ульяновске трамваи временно перестанут ходить по свияжскому мосту. В этом месте продолжается ремонт дорожного покрытия. О том, что трамвай № 15 перестанет ходить по привычному маршруту - через свияжский мост на улице Пушкарева, сообщил начальник управления дорожного хозяйства и транспорта администрации Ульяновска Игорь Бычков. Трамвайное движение в этом месте перекроют с 3 ноября по 1 декабря.

Ребенок выпал. Вчера, 30 октября, в Заволжском районе на улице 40-летия Победы из окна седьмого этажа многоквартирного дома выпал 7-летний ребенок-инвалид. Как сообщает региональная прокуратура, мама мальчика в это время была на работе, а отец пошел за младшим сыном. Ребенок получил серьезные травмы и был госпитализирован. 

На дороге зверь. В Ульяновской области дикий зверь спровоцировал аварию, где пострадала 16-летняя девушка. Легковушка, которой управлял 18-летний парень, улетела в кювет. Пассажирка получила разные травмы, хотя сидела сзади и была пристегнута.

«Шестерку»  - в металлолом? В Ульяновске угнали легковушку, хозяин которой предварительно снял аккумулятор и слил бензин. В полицию Ленинского района Ульяновска на днях обратился 20-летний парень, который рассказал о краже его автомобиля марки «ВАЗ-2106» ориентировочной стоимостью 15 000 рублей. Полицейские задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 19-летний местный житель который хотел сдать ее в металлолом.

А я Никита... Артист и профессиональный ведущий Константин Масалаев приехал в Ульяновск, чтобы оценить выступления на Поволжском этапе «Шоумена года 2018». Резидент Comedy Club, которого часто ассоциируют с его персонажем Никитой из группы USB (United Sexy Boyz), оказался не только веселым, но и разноплановым человеком и интересным собеседником. Подробнее - в нашем материале. 


Опубликовано: 31.10.2018 в 18:00 
Просмотров: 1049 

comments powered by HyperComments