Обзор дня: авария с трамваем, недоступные вакансии для инвалидов и съеденный протокол

О том, что интересного происходило в Ульяновске 18 декабря, читайте в нашем материале.

Фото: Александр Кременицкий

ДТП с трамваем. В Засвияжском районе Ульяновска столкнулись легковушка и трамвай. В результате было затруднено движение по оживленному перекрестку. Авария произошла 18 декабря около 16 часов на Пушкаревском кольце.

«Хочу быть нужной…» В Ульяновске женщина-инвалид не может устроиться на работу. 41-летняя Анастасия с третьей группой инвалидности трудиться не боится, только найти для себя место ей непросто… Она рассказала, что в начале декабря пришла устраиваться гардеробщицей в Ульяновскую областную клиническую больницу, но там якобы ее кандидатуру даже рассматривать не стали. Подробности - в нашем материале

Тело - в лес, улики - в пруд. Житель Ульяновской области признан виновным в убийстве собутыльника. Преступление произошло в Барышском районе. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, злоумышленник ударил оппонента ножом в грудь, отчего тот скончался на месте. Тело убийца отвез к соседнему селу и спрятал в лесопосадке. 

Съел протокол следствия. За уничтожение материалов уголовного дела предстанет перед судом 41-летний житель регионального центра. Как установлено в ходе следствия, летом 2018 года мужчина пребывал в следственном изоляторе №1 по подозрению в покушении на организацию наркоторговли. Однако, получив на руки для ознакомления протокол, злоумышленник разорвал его и съел.

Кому доверить тайны тела? Почему во время массажа лучше молчать, чем массажист-мужчина отличается от женщины, зачем массируют стопы, как справиться с вредным клиентом, читайте в материале mosaica.ru. Об этом и многом другом корреспонденту mosaica.ru рассказала известный ульяновский массажист, SPA-специалист Таша Ключникова. 


Опубликовано: 18.12.2018 в 18:00 
Просмотров: 1075 

comments powered by HyperComments